Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
George406
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -3
Посмотрте пож-та:

Ширинский Константин Иванович 1852 г.р.
Подвысоцкий Александр Валерианович 1856 г.р.

Заранее благодарю
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Не могли бы Вы посмотреть фамилию Теницкий. Большое спасибо
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
George406, Теницкий

Увы, ваших не нашел. Из всех фамилий есть только Подвысоцкие: Каз. Дав. и Людв. Исид.
ira_irina

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 197
Посмотрите, пожалуйста, Бухтировых, Каковкиных (Яков Романович Каковкин), Востриковых
Спасибо
---
Саратовская губ.,.Балашовский у. - Каковкин, Ростовцев, Буланов, Чудаев, Пронин, Бирючков
Орловская губ., Ливенский у. - Бухтияров, Еремин, Кузин,
Воронежская губ., Землянский у., с.Дмитряшевка - Родионов, Пополитов, Дедов
Орловская губ., Елецкий у. - Востриков, Гришин, Ломакин
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
ira_irina

Есть только Востриков Павел Иванович, поручик, 4-я артиллерийская бригада (пос. Замбров, Ломжин. уезд). Бригада относится к частям полевой пешей артиллерии.
Chertkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
День добрый. Интересуют Чертковы (всех званий) и Голицыны в чинах от майора до полковника. Посмотрите, пожалуйста по ним.
Заранее благодарен. 101.gif
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Tchertkoff

Чертковы:
Алдр. Григ., корнет, Кавалергардский Е.В.Г.И. Марии Феодоровны полк, 1-я бригада, 1-я гвард. кавалерийская дивизия (г. СПб);
Григ. Григ., полк., Кавалергардский Е.В.Г.И. Марии Феодоровны полк, 1-я бригада, 1-я гвард. кавалерийская дивизия (г. СПб);
Серг. Ил., поручик, 120-й Серпуховский полк, 2-я бригада, 30-я пехотная дивизия (г. Минск)

Голицыны:
Влад. Алексеев., полк., сост. в расп. упр., Главное Инженерное Управление (г. СПб);
Влад. Алексеев., полк., шт.-офицер упр., Михайловское крепостное инженерное управление, Кавказский военный округ.
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Доброго времени суток!
Не могли бы Вы посмотреть: Гуго Иванович Стандершельт, Иван Иванович Патрус, Василий Иванович Новиков, Яков Козьмич Попов, Георгий Иванович Сокерин, Николай Григорьевич Дмитриев-Байцуров, Александр Александрович Певцов, Николай Дмитриевич Кудрявцев, Яков Иванович Каневский, Михаил Капитонович Борисов.
Заранее благодарю.
---
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Andrey Sockolovsky

Из перечисленных есть:
Дмитриев-Байцуров Николай Григорьевич, ген.-майор, нач. Сестрорецкого оружейного завода;
Певцов Александр Александрович, полк., пом. нач. Луганского оружейного завода;
Кудрявцев Николай Дмитриевич, капит., произв. раб., Управление съемки юго-западного пограничного пространства (г. Одесса);
Кудрявцев Николай Дмитриевич, полк., предс. приемной комиссии Ижевских оружейного и сталеделательного заводов;
Каневский Яков Иванович, шт.-кап., нач. маст., Императорский Тульский оружейный завод
с ним же Каневский Борис Иванович, шт.-кап., нач. маст., Императорский Тульский оружейный завод;
Борисов Михаил Капитонович, войск. старш., шт. преподав., Новочеркасское казачье юнкерское училище.
Andrey Sockolovsky
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Огромное Вам спасибо за отклик. Кое-что из этого пригодится.
---
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈