Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
28 сентября 2007 16:54 | | |
George406 Новичок
12 октября 2007 16:02 Посмотрте пож-та:
Ширинский Константин Иванович 1852 г.р. Подвысоцкий Александр Валерианович 1856 г.р.
Заранее благодарю | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
12 октября 2007 17:11 Не могли бы Вы посмотреть фамилию Теницкий. Большое спасибо | | |
| Наверх ##
13 октября 2007 1:02 George406, Теницкий
Увы, ваших не нашел. Из всех фамилий есть только Подвысоцкие: Каз. Дав. и Людв. Исид. | | |
ira_irina Москва Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
15 октября 2007 3:08 Посмотрите, пожалуйста, Бухтировых, Каковкиных (Яков Романович Каковкин), Востриковых Спасибо --- Саратовская губ.,.Балашовский у. - Каковкин, Ростовцев, Буланов, Чудаев, Пронин, Бирючков
Орловская губ., Ливенский у. - Бухтияров, Еремин, Кузин,
Воронежская губ., Землянский у., с.Дмитряшевка - Родионов, Пополитов, Дедов
Орловская губ., Елецкий у. - Востриков, Гришин, Ломакин | | |
| Наверх ##
15 октября 2007 21:54 ira_irina
Есть только Востриков Павел Иванович, поручик, 4-я артиллерийская бригада (пос. Замбров, Ломжин. уезд). Бригада относится к частям полевой пешей артиллерии. | | |
Chertkov Новичок
17 октября 2007 13:18leonid-sh День добрый. Интересуют Чертковы (всех званий) и Голицыны в чинах от майора до полковника. Посмотрите, пожалуйста по ним. Заранее благодарен. | | |
| Наверх ##
18 октября 2007 5:55 Tchertkoff
Чертковы: Алдр. Григ., корнет, Кавалергардский Е.В.Г.И. Марии Феодоровны полк, 1-я бригада, 1-я гвард. кавалерийская дивизия (г. СПб); Григ. Григ., полк., Кавалергардский Е.В.Г.И. Марии Феодоровны полк, 1-я бригада, 1-я гвард. кавалерийская дивизия (г. СПб); Серг. Ил., поручик, 120-й Серпуховский полк, 2-я бригада, 30-я пехотная дивизия (г. Минск)
Голицыны: Влад. Алексеев., полк., сост. в расп. упр., Главное Инженерное Управление (г. СПб); Влад. Алексеев., полк., шт.-офицер упр., Михайловское крепостное инженерное управление, Кавказский военный округ. | | |
Andrey Sockolovsky Участник
18 октября 2007 21:08 Доброго времени суток! Не могли бы Вы посмотреть: Гуго Иванович Стандершельт, Иван Иванович Патрус, Василий Иванович Новиков, Яков Козьмич Попов, Георгий Иванович Сокерин, Николай Григорьевич Дмитриев-Байцуров, Александр Александрович Певцов, Николай Дмитриевич Кудрявцев, Яков Иванович Каневский, Михаил Капитонович Борисов. Заранее благодарю. --- С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей Соколовский | | |
| Наверх ##
19 октября 2007 3:02 Andrey Sockolovsky
Из перечисленных есть: Дмитриев-Байцуров Николай Григорьевич, ген.-майор, нач. Сестрорецкого оружейного завода; Певцов Александр Александрович, полк., пом. нач. Луганского оружейного завода; Кудрявцев Николай Дмитриевич, капит., произв. раб., Управление съемки юго-западного пограничного пространства (г. Одесса); Кудрявцев Николай Дмитриевич, полк., предс. приемной комиссии Ижевских оружейного и сталеделательного заводов; Каневский Яков Иванович, шт.-кап., нач. маст., Императорский Тульский оружейный завод с ним же Каневский Борис Иванович, шт.-кап., нач. маст., Императорский Тульский оружейный завод; Борисов Михаил Капитонович, войск. старш., шт. преподав., Новочеркасское казачье юнкерское училище. | | |
|