Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
4 сентября 2007 15:18 Belolika, спасибо за памощь! Но, похоже, это не те люди. Но я попробую подсобрать еще информации - тогда уже будет окончательно ясно. | | |
Валента Начинающий
4 сентября 2007 15:24Спасибо за ответ Delolika! Спасибо за совет и информацию. Валента | | |
Валента Начинающий
5 сентября 2007 17:24Спасибо за любую информацию Petrovich спасибо, еще раз посмотрел. Гербовники Несецкого Бонецкого и Урусского я конечно изучил на первом этапе. Валента | | |
Валента Начинающий
6 сентября 2007 8:51Спасибо за любую информацию Belolika Добый день Ирина! Спасибо за помощь. Действительно я разыскиваю современных носителей фамилии Бокий, том числе и по телефонным книгам Устанавливаю с ними контакты, так как считаю их утратившми родство, а не однофамильцами. Из сотни раз получил только несколько обломов: по причине отсутствия интересов,страха, равнодушия, чванства и занятости.Я с удовольствием получу любую информацию. Некоторая работа проведена в этом направлении, после проработки установлены имена Бокий в 130 городах и селах Украины, Беларуси, Польши и России. Стали вырисовываться места компактного проживания Бокий .Исследования в этих селах и других фамилий показали, что налицо приемственность и связь, доказывающее переселение запорожских казаков с Полтащины на Екатеринославщину, Херсон, под Одессу, Кубань, Кавказ,Казахстан, Урал, Сибирь,Дальний Восток. Валента bokijv@mail.ru | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
6 сентября 2007 10:42 ВалентаИнтересно, а фамилия Бокиев произошла не от фамилии Бокий? В Симферополе нашла и одного Бокиева  Вам прислать координаты? Или это не Ваш? | | |
Vladimir 1629Новичок  Иерусалим Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 сентября 2007 19:00leonid-sh leonid-sh
Уважаемый Леонид !
Не затруднит ли Вас посмотреть,какая информация есть по офицерам ,с фамилиями : Толстов Репников Нефедьев
С уважением, Владимир. | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
10 сентября 2007 19:58 Vladimir 1629
Толстовы: Алексей Серг., есаул, мл. офиц., Николаевские кавалер.воен. училище (г.СПб); Вас. Григ., войск.ст., 1-й Кубанский полк Кубанского казачьего войска (с.Каракурт), 1-я бриг., 1-я Кавказская казачья дивизия (г. Карс); Вас. Ив., кап., 52-й пехотн. Виленский полк (г.Феодосия), 2-я бригада, 13-я пех. див. (г. Севастополь); Ив. Ив., шт.-кап., 52-й пехотн. Виленский полк (г.Феодосия), 2-я бригада, 13-я пех. див. (г. Севастополь); Никл. Назар., хор., 2-й Уманский полк Кубанского казачьего войска (с. Сабунчи); Пав. Серг., пдес., л.-гв. Сводно-Казачий полк, 3-я бриг., 1-я гвард. кавал. див. (г. СПб);
Репниковы: Влад. Вас., пдес., 1-й Полтавский кошев. атам. Сидора Белого полк Кубанского казачьего войска (м.Кипакиры), 1-я бриг., 2-я Кавказская казачья див. (г. Эривань); Влад. Вас., пдес., 2-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска (с. Армавир); Дм. Вас., пдес., 1-й Кубанский полк Кубанского казачьего войска (с.Каракурт), 1-я бриг., 1-я Кавказская казачья дивизия (г. Карс); Ив. Вас., сотник, Кубанская казач. конно-артилл. бригада (г. Екатеринодар);
Нефедьевы: Венед. Алдр., пдес., 2-й Кубан. полк Кубанского казачьего войска (г. Нахичевань); Влад. Алдр., шт.-ротм., 2-й л.-улан. Курляндский Императора Александра III полк (г. Кальвария), 1-я бриг., 2-я Кавал. див. (г. Сувалки); Пав. Пет., войск.ст., пом. атамана Кавказского отдела (ст. Кавказская), Кубанские казачьи войска в составе Кавказского казачьего войска Пет. Пет., пдес., ст. адъют. упр. Лабинского отдела (с. Армавир), Кубанские казачьи войска в составе Кавказского казачьего войска
Нефедьев-Кожевников Анат. Ив., кап., 91-й пех. Двинский полк, 2-я бриг., 23-я пех. див. (г. Ревель) | | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
10 сентября 2007 20:15 Уважаемый Леонид !
Не затруднит ли Вас посмотреть,какая информация есть по фамилии Коваленко Аким, отчество и звание мне неизвестно. с уважением Александр | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
10 сентября 2007 23:13 toptschij
Увы, Коваленко много, но Аким среди них не упоминается. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1353
| Наверх ##
11 сентября 2007 22:56 leonid-sh Большая просьба посмотреть Ревазовых, Карайчевых, Караичевых, Карагичевых, Кохарь, Селиверстовых. Спасибо! | | |
|