Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 288
Belolika, спасибо за памощь!
Но, похоже, это не те люди. Но я попробую подсобрать еще информации - тогда уже будет окончательно ясно.
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Delolika!
Спасибо за совет и информацию.
Валента
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Petrovich спасибо, еще раз посмотрел.
Гербовники Несецкого Бонецкого и Урусского я конечно изучил на первом этапе.
Валента
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Belolika
Добый день Ирина!
Спасибо за помощь. Действительно я разыскиваю современных носителей фамилии Бокий, том числе и по телефонным книгам Устанавливаю с ними контакты, так как считаю их утратившми родство, а не однофамильцами. Из сотни раз получил только несколько обломов: по причине отсутствия интересов,страха, равнодушия, чванства и занятости.Я с удовольствием получу любую информацию. Некоторая работа проведена в этом направлении, после проработки установлены имена Бокий в 130 городах и селах Украины, Беларуси, Польши и России. Стали вырисовываться места компактного проживания Бокий .Исследования в этих селах и других фамилий показали, что налицо приемственность и связь, доказывающее переселение запорожских казаков с Полтащины на Екатеринославщину, Херсон, под Одессу, Кубань, Кавказ,Казахстан, Урал, Сибирь,Дальний Восток.
Валента
bokijv@mail.ru
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Валента
Интересно, а фамилия Бокиев произошла не от фамилии Бокий?
В Симферополе нашла и одного Бокиева 101.gif
Вам прислать координаты? Или это не Ваш?
Vladimir 1629
Новичок

Vladimir 1629

Иерусалим
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
leonid-sh

Уважаемый Леонид !

Не затруднит ли Вас посмотреть,какая информация есть по офицерам ,с фамилиями :

Толстов
Репников
Нефедьев

С уважением, Владимир.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Vladimir 1629

Толстовы:
Алексей Серг., есаул, мл. офиц., Николаевские кавалер.воен. училище (г.СПб);
Вас. Григ., войск.ст., 1-й Кубанский полк Кубанского казачьего войска (с.Каракурт), 1-я бриг., 1-я Кавказская казачья дивизия (г. Карс);
Вас. Ив., кап., 52-й пехотн. Виленский полк (г.Феодосия), 2-я бригада, 13-я пех. див. (г. Севастополь);
Ив. Ив., шт.-кап., 52-й пехотн. Виленский полк (г.Феодосия), 2-я бригада, 13-я пех. див. (г. Севастополь);
Никл. Назар., хор., 2-й Уманский полк Кубанского казачьего войска (с. Сабунчи);
Пав. Серг., пдес., л.-гв. Сводно-Казачий полк, 3-я бриг., 1-я гвард. кавал. див. (г. СПб);

Репниковы:
Влад. Вас., пдес., 1-й Полтавский кошев. атам. Сидора Белого полк Кубанского казачьего войска (м.Кипакиры), 1-я бриг., 2-я Кавказская казачья див. (г. Эривань);
Влад. Вас., пдес., 2-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска (с. Армавир);
Дм. Вас., пдес., 1-й Кубанский полк Кубанского казачьего войска (с.Каракурт), 1-я бриг., 1-я Кавказская казачья дивизия (г. Карс);
Ив. Вас., сотник, Кубанская казач. конно-артилл. бригада (г. Екатеринодар);

Нефедьевы:
Венед. Алдр., пдес., 2-й Кубан. полк Кубанского казачьего войска (г. Нахичевань);
Влад. Алдр., шт.-ротм., 2-й л.-улан. Курляндский Императора Александра III полк (г. Кальвария), 1-я бриг., 2-я Кавал. див. (г. Сувалки);
Пав. Пет., войск.ст., пом. атамана Кавказского отдела (ст. Кавказская), Кубанские казачьи войска в составе Кавказского казачьего войска
Пет. Пет., пдес., ст. адъют. упр. Лабинского отдела (с. Армавир), Кубанские казачьи войска в составе Кавказского казачьего войска

Нефедьев-Кожевников Анат. Ив., кап., 91-й пех. Двинский полк, 2-я бриг., 23-я пех. див. (г. Ревель)
toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 162
Уважаемый Леонид !

Не затруднит ли Вас посмотреть,какая информация есть по фамилии Коваленко Аким,
отчество и звание мне неизвестно.
с уважением Александр
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
toptschij

Увы, Коваленко много, но Аким среди них не упоминается.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1353
leonid-sh
Большая просьба посмотреть Ревазовых, Карайчевых, Караичевых, Карагичевых, Кохарь, Селиверстовых.
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈