Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Elvis
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
давай...
чем черт не шутит то.
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Elvis

Сыров Анат Леон., пдпор., 5-я Вост.-Сиб. стрелк. артил. бригада, пос. Березовка (бл.г.Верхнеудинска)
Сыров Леон. Серг., пдполк., смотритель (и.д.) Кушкинского продовольственного магазина, Туркестанский военный округ
Сыров Мих. Серг., кап., Джизакский воинский начальник, Управление 1-й Туркестанской стрелковой бригады, г. Ташкент
Сыров Мих. Серг., кап., 7-й Туркестанский стрелк. батальон, 2-я Туркестанская стрелк. бригада, г. Самарканд
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Belonika спасибо за ответ.Я разыскиваю Бокий всех времен и народов и во всех войнах. Валента, офицер запаса

Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Валента, если мне попадется эта фамилия по каким-либо спискам, я Вам обязательно сообщу.
Очень рекомендую обратиться к Александру Николаевичу (ALEX1) в теме "Энциклопедия Гражданской войны.Белое движение" https://forum.vgd.ru/2/1363/
С уважением, Ирина.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Валента
Ну тогда вот здесь история герба Бокиев. Ну очень военная. http://www.polona.pl/dlibra/do...mp;lang=pl
Только по польски.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 288
Belolika, спасибо за памощь!
Но, похоже, это не те люди. Но я попробую подсобрать еще информации - тогда уже будет окончательно ясно.
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Delolika!
Спасибо за совет и информацию.
Валента
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Petrovich спасибо, еще раз посмотрел.
Гербовники Несецкого Бонецкого и Урусского я конечно изучил на первом этапе.
Валента
Валента
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Belolika
Добый день Ирина!
Спасибо за помощь. Действительно я разыскиваю современных носителей фамилии Бокий, том числе и по телефонным книгам Устанавливаю с ними контакты, так как считаю их утратившми родство, а не однофамильцами. Из сотни раз получил только несколько обломов: по причине отсутствия интересов,страха, равнодушия, чванства и занятости.Я с удовольствием получу любую информацию. Некоторая работа проведена в этом направлении, после проработки установлены имена Бокий в 130 городах и селах Украины, Беларуси, Польши и России. Стали вырисовываться места компактного проживания Бокий .Исследования в этих селах и других фамилий показали, что налицо приемственность и связь, доказывающее переселение запорожских казаков с Полтащины на Екатеринославщину, Херсон, под Одессу, Кубань, Кавказ,Казахстан, Урал, Сибирь,Дальний Восток.
Валента
bokijv@mail.ru
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Валента
Интересно, а фамилия Бокиев произошла не от фамилии Бокий?
В Симферополе нашла и одного Бокиева 101.gif
Вам прислать координаты? Или это не Ваш?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈