Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52

остап1861 написал:
[q]
Ссылка на путь к скачиванию "Список капитанам гвардейской пехоты по старшинству" на 01.09.1913г - http://book-old.ru/BookLibrary...913-g.html
[/q]

Спасибо, этот список я смотрел - не то.
Нужен именно "Список капитанам армейской пехоты по старшинству", а они, судя по всему, пока не оцифрованы, т.к. нигде в сети найти нельзя...
Кареев
Новичок

Кареев

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Мне не эл.почту пришло сообщение о письме по поводу моей книги по родословию Дворян Кареевых. Письмо отправлено 10.06.2014г. Прошу прощения, но в этом дремучем лесу (ВГД) я не ориентируюсь, поскольку почти не бываю,т.к. задачу я свою выполнил. Если кого-то интересует моя книга обращайтесь только по E-mail kareevvn@mail.ru Ghjie bpdbybnm! Rfhttd D/Y/ to_keep_order.gif to_keep_order.gif
elshar62
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите фамилию Шарыпов Ефим Андреевич. В 1907 году имел звание старший унтер офицер.
elshar62
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Спасибо.
OksanaKravchenko
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте, не могли бы вы поискать Каплина Леонтия?
---
Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (Самарская, Саратовская губерния), Соколовых (Самарская, Саратовская, Акмолинская губерния), Редкозубовых и Смирновых (Тамбовская губерния, Новосибирская область)
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Если в 15пехотном Шлиссельбургском полку в 1909г подполковником служил Хаборский Сергей Цезаревич, то какое,по вашему мнению,он мог закончить училище и в каком году? В списках 1910г его уже нет. Может,вышел в отставку.Заранее благодарна за ответ.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Спасибо! А пехотных училищ было много? Или он мог закончить не обязательно пехотное училище?
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Еще раз спасибо!
---
lisykovamari
Участник

lisykovamari

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Доброго здоровья. МОЯ фамилия Королькова.
Если бы Вы посмотрели по Вашей волшебной книге Моих Корольковых и Юнаковых ...Мы прочли пока только дела о раскулачиваниях и репрессиях
Всех имен еще не знаем и совсем не знаем где воевали
МОЕГО дедушку зовут Александр Стефанович Корольков 1901г.р.Он прошел гражданскую на Крымском полуострове и в Украине и погиб под Ленинградом в 1942г(ВОВ). Его отец , братья отца ???
Спасибо.
С уважением,Корольковы
---
КОРОЛЬКОВ, ЮНАКОВ, ТРУШКИН, Филонов, Белобородов, Малахов, Гебель, Исаков.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9329

lisykovamari написал:
[q]
Александр Стефанович Корольков 1901г.р
[/q]

Это он ?
http://www.obd-memorial.ru/htm...mp;page=40
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1633721
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Корольков
Имя Александр
Отчество Степанович
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Место рождения Алтайский край, Алейский р-н
Дата и место призыва Алейский РВК, Алтайский край, Алейский р-н
Последнее место службы 191 СД
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 15.09.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 336
Справочники по РИА только по офицерам
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈