Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
veraamis
Начинающий

г. Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день можете посмотреть моего деда Попов Сергей Мартемьянович 1886г призывался из Томской губернии,только не знаю там ли задаю Спасибо
михаил макаров1
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток...
Поищите пожалуйста моего прадеда Дуброва Лука Гордеевич примерно 1889 г.р возможно служил в Москве
заранее спасибо
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Ищу данные по моему предку:
Страшный Аркадий Васильевич,
в 1909 и 1910гг. значится как капитан, 3-я Гренадерская дивизия, 1-я бригада, 10-й гренадерский Малороссийский ген.-фельдмаршала графа Румянцева-Задунайского полк, г. Владимир

Имеет ли кто-то из уважаемых участников доступ к источникам "Список капитанам армейской пехоты по старшинству", 1911 или 1913 гг.? (не могу их найти в сети)
В списках подпоковников/полковников последующих лет его не нашёл...

Возможно есть какие-то еще источники, где можно было бы найти сведения о нем?
остап1861
Участник

Полтава
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Ссылка на путь к скачиванию "Список капитанам гвардейской пехоты по старшинству" на 01.09.1913г - http://book-old.ru/BookLibrary...913-g.html
Но там, я не увидел информации по Страшному Аркадию Васильевичу
Поищите на этом сайте http://book-old.ru там есть много интересной информации
---
Ищу сведения о Заборовских, Кальницких, Нартовских
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52

остап1861 написал:
[q]
Ссылка на путь к скачиванию "Список капитанам гвардейской пехоты по старшинству" на 01.09.1913г - http://book-old.ru/BookLibrary...913-g.html
[/q]

Спасибо, этот список я смотрел - не то.
Нужен именно "Список капитанам армейской пехоты по старшинству", а они, судя по всему, пока не оцифрованы, т.к. нигде в сети найти нельзя...
Кареев
Новичок

Кареев

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Мне не эл.почту пришло сообщение о письме по поводу моей книги по родословию Дворян Кареевых. Письмо отправлено 10.06.2014г. Прошу прощения, но в этом дремучем лесу (ВГД) я не ориентируюсь, поскольку почти не бываю,т.к. задачу я свою выполнил. Если кого-то интересует моя книга обращайтесь только по E-mail kareevvn@mail.ru Ghjie bpdbybnm! Rfhttd D/Y/ to_keep_order.gif to_keep_order.gif
elshar62
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Посмотрите фамилию Шарыпов Ефим Андреевич. В 1907 году имел звание старший унтер офицер.
elshar62
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Спасибо.
OksanaKravchenko
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте, не могли бы вы поискать Каплина Леонтия?
---
Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (Самарская, Саратовская губерния), Соколовых (Самарская, Саратовская, Акмолинская губерния), Редкозубовых и Смирновых (Тамбовская губерния, Новосибирская область)
snegir33333

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Если в 15пехотном Шлиссельбургском полку в 1909г подполковником служил Хаборский Сергей Цезаревич, то какое,по вашему мнению,он мог закончить училище и в каком году? В списках 1910г его уже нет. Может,вышел в отставку.Заранее благодарна за ответ.
---
Ищу : Снегиревы (Нижегородская ,Оренбургская области).,Штерновы(Нижегородская),Грациановы(Нижегородская),Хаборские(Киевская ,Тульская,Тверская губ),Рудины(Тульская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈