ViktorVN Начинающий
25 июля 2018 18:13 25 июля 2018 18:27 Добрый вечер! В переселенческих документах на моего предка Данилова Николай Аввакумовича есть приписка - "Отставной солдат срока службы 1863". Если принять во внимание срок службы в те времена 15 лет, то призывался он в 1848 году. Призывался, вероятней всего из Самарской губернии Ставропольского уезда Мулловской волости и села того же. В принципе ничего не спрашиваю  , буду терпеливо ждать, когда оцифруют и разместят в открытом доступе следующие дела архива Самарской области. Правда есть сомнения, нужные ли дела я жду? Ф. 678, Оп.1, Д.5-Копии с формулярными списками рекрут принятых в Самарском губернском присутствии в зачет будущих наборов в 1849 году из уездов и селений, отошедших из Симбирской в Самарскую губернию; Ф. 678, Оп.1, Д.4-Формулярные списки рекрут восьмого частного очередного набора 1849 года Самарского уездного рекрутского присутствия Ф. 678, Оп.1, Д.3-Формулярные списки о рекрутах, принятых в Симбирском рекрутском присутствии в 1848 году Ф. 678, Оп.1, Д.2- Копии формулярных списков рекрут, принятых в Сызранском уездном рекрутском присутствии по седьмому частному набору, бывшему в 1848 году из уездов и селений, отошедших из Симбирской в Самарскую губернию --- Найда, Чабанов, Папушной (Украина, Молдавия, Румыния)
Шамов (Вяткая губерния),
Данилов (Самарская губерния)
Мангилев (Пермская губерния) |