⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запасные рядовые можно ли найти информацию?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Yacych Новичок ![]() Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | ist пересмотрел уже все что было возможно. Скажите пожалуйста а списоки призывников хранятся также как и метрические книги в гос архиве?? |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Yacych да это в обл. госархивы . фонды воинских присутствий.. также могут оказаться в фондах полицейских управлений... |
Yacych Новичок ![]() Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | ist а за какой год мне надо получается искать?? |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Yacych служили в ту пору 4-5 лет , поэтому от 1891г отсчитывайте данный срок и просматривайте все предтоящие года. |
Irwein Участник Сообщений: 59 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Из Саратовского архива я получила справку о рождении моего прадеда, где есть следующие сведения: В метрической книге Михаило-Архангельской церкви села Алексеевка Балашовского уезда Саратовской губернии (в настоящее время село Алексеевка Аркадакского района Саратовской области) за 1884 год имеется актовая запись № 8 от 18 февраля о рождении 15 февраля у младшего (писаря) унтер-офицера (так в документе) Астроханского местного батальона села Алексеевка Василия Антониева (так записано отчество в документе) и Ирины Ермолаевны Друзиных сына Поликарпа. Со слов родственников знаю,что Василий прожил 105 лет. В 1930 году его уже не было в живых, а в 1920 еще был жив. Он был на много лет старше своей жены. Не подскажете,как мне найти какие-нибудь сведения об Астроханском местном батальоне? Может быть там я найду о своем прапрадеде побольше сведений? |
Констант Новичок Бийск Алтайского края Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые форумчане! Имею списки запасных чинов армии и флота по Бийскому уезду сроков службы 1883-1885 гг. В электронном виде его пока нет. Если кому что-либо необходимо, могу посмотреть. ![]() |
Siegehardus | Добрый день Константин Владимирович ! Фамилия Кузинский и Кузенский . Если можно указать из каких селений проживания. Ну и фамилию Шаля. Спасибо. |
Констант Новичок Бийск Алтайского края Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Шаля Александр К сожалению, таких фамилий в списке нет. |
Siegehardus | Констант Спасибо. |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Уважаемые форумчане! Подскажите, где искать информация если предок Ежов Григорий Коныч (место рождения д. Матыра Зарайского уезда Рязанской губернии) служил срочную службу 25 лет на Кавказе. На Фотографии - на коне. Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Генеалогия и войны Российской Империи II пол. XIX в. » Запасные рядовые [тема №4309] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |