Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запасные рядовые

можно ли найти информацию?
= конец XIX в.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Yacych
Новичок

Yacych

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ist пересмотрел уже все что было возможно. Скажите пожалуйста а списоки призывников хранятся также как и метрические книги в гос архиве??
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Yacych
да это в обл. госархивы .
фонды воинских присутствий..
также могут оказаться в фондах полицейских управлений...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Yacych
Новичок

Yacych

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ist а за какой год мне надо получается искать??
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Yacych
служили в ту пору 4-5 лет , поэтому от 1891г отсчитывайте данный срок и просматривайте все предтоящие года.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Из Саратовского архива я получила справку о рождении моего прадеда, где есть следующие сведения:

В метрической книге Михаило-Архангельской церкви села Алексеевка
Балашовского уезда Саратовской губернии (в настоящее время село
Алексеевка Аркадакского района Саратовской области) за 1884 год имеется
актовая запись № 8 от 18 февраля о рождении 15
февраля у младшего (писаря) унтер-офицера (так в документе)
Астроханского местного батальона села Алексеевка Василия Антониева (так
записано отчество в документе) и Ирины Ермолаевны Друзиных сына Поликарпа.

Со слов родственников знаю,что Василий прожил 105 лет. В 1930 году его уже не было в живых, а в 1920 еще был жив. Он был на много лет старше своей жены. Не подскажете,как мне найти какие-нибудь сведения об Астроханском местном батальоне? Может быть там я найду о своем прапрадеде побольше сведений?
---
Всем привет!
Констант
Новичок

Констант

Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане!
Имею списки запасных чинов армии и флота по Бийскому уезду сроков службы 1883-1885 гг. В электронном виде его пока нет. Если кому что-либо необходимо, могу посмотреть. biggrin1.gif
---
Собираю сведения о жителях Бийского уезда Томской губернии, участвовавших или погибших в русско-китайской (1900-1901 гг.), русско-японской (1904-1905 гг.) и Великой (1914-1918 гг.) войнах.
Siegehardus
Добрый день Константин Владимирович !

Фамилия Кузинский и Кузенский .
Если можно указать из каких селений проживания.
Ну и фамилию Шаля.
Спасибо.
Констант
Новичок

Констант

Бийск Алтайского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Шаля Александр
К сожалению, таких фамилий в списке нет.
---
Собираю сведения о жителях Бийского уезда Томской губернии, участвовавших или погибших в русско-китайской (1900-1901 гг.), русско-японской (1904-1905 гг.) и Великой (1914-1918 гг.) войнах.
Siegehardus
Констант

Спасибо.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые форумчане! Подскажите, где искать информация если предок Ежов Григорий Коныч (место рождения д. Матыра Зарайского уезда Рязанской губернии) служил срочную службу 25 лет на Кавказе. На Фотографии - на коне. Спасибо
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈