Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
vladimirka55
Новичок

vladimirka55

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

nyaglov написал:
[q]
Именной список второго тома. Постарался убрать повторы, но полной уверенности нет.
......
Андреев, адъют. главнокоманд. ДА
[/q]

Здравствуйте!

Интересует информация по указанной персоне: Андреев, адъют. главнокоманд. ДА.

Заранее благодарен,
Владимир Андреев
---
«Честь – святыня офицера, она – высшее благо, которое он обязан хранить и держать в чистоте» – М.И. Драгомиров
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Посмотрите, пожалуйста, что есть по фамилии Шигорин.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
vladimirka55

Выслал по электронной почте, там только упоминание.

kristi123

По Шигориным, Ивану и Геннадию, документов много, в основном по Геннадию Ивановичу.
Дайте Ваш электронный адрес, вышлю на него, они в pdf.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Отправила адрес в личку.
ironclaw
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
nyaglov

Здравствуйте. А можно посмотреть что есть по Волкову?
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Все получила, спасибо Вам огромное!!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ironclaw
Какой Волков Вас интересует? Это очень распространенная фамилия. Вы что-нибудь знаете о человеке которым интересуетесь?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ironclaw
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
К сожалению только фамилия.

По сведениям деда, он либо погиб (либо MIA, либо POW) в 1877 году.

Из Симбирской губернии. Спасибо что уделяете внимание..
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ironclaw

Волковъ — капитан генерального штаба, действовал энергично при взятии Плевны
28-го ноября.

Волковъ (Илья Васильевичъ) — поручикъ Волынскаго полка, воспитывался въ Константиновскомъ военномъ училище . Произведенъ въ офицеры въ 1877 г., раненъ смертельно 25-го декабря въ деле при д. Мечі, умер 27-го января 1878 г. въ госпитале Краснаго Креста въ гор. Орханіе.

Волковъ— подпоручик л.-гв. Литовскаго полка, раненъ при дер. Караэджакъ 4-го января.

Волковъ—подпоручикъ 11-го гренадерскаго Фанагорійскаго генералиссимуса кн. Суворова полка. 11-го іюня въ пять час. пополудни участвовалъ въ вылазке изъ Баязета за водою, за что получил благодарность капитана Штоквича, коменданта гор. Баязета.Убитъ.

Волковъ— прапорщикъ Костромскаго пехотнаго полка, раненъ при Плевне 8-го іюля.

---
ambit
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Geny,
Пришлите пожалуйста информацию про Якуба Одина (СПИСОК Георгиевскимъ кавалерамъ, Русско-Турецкая война, дело при д. ЗГОЛЫНЕЦЪ 19 августа 1877г.

Огромное спасибо за ваш труд 101.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈