Наверх ##
18 мая 2011 19:53Чудеса продолжаются !!! Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Но вот ,что ещё произошло с моей семьёй ,благодаря сайту ВГД. Я ,по всем возможным и не возможным ,источникам пытался найти супругу моего отца кн.Щепина-Ростовского А.Н. , МАРТУ ЧАУНАНЕ, которая родила мою сестру Веронику , 06.03.1917 года. в Петербург И вот благодаря форуму ВГД, и Светлане Поплавской , нашли правнучку МАРТЫ ЧАУНАНЕ , ВИНЕТУ, Вот уже два дня ,как я очень счастлив.Нащлись прямые потомки князей Щепиных - Ростовских , мои родственники из Латвии,и это через 93 года. Потомки будут удивлятся, изучая историю рода кн.Щепиных-Ростовских т.к. Отец мой родился в 1898 году, я в 1954 , т.е. зачал меня батюшка в 56 лет. Сейчас мне 56, у меня в браке восемь детей ,от первой жены ещё четверо.Род кн.Щепиных- Ростовских продолжается. Особая и безмерная благодарность ВАМ , истинным искателям ,в сокровищах Российских родов русского и иногороднего дворянства. Людей целеустремлённых и преданных своему скромному подвигу.Спасибо ВАМ от всех людей,которым Вы оказали помощь и ещё окажите. Жаль ,что власти не ценят Ваш Подвиг, Ваш поистине адский труд,требующий любовь к нашей Великой Родине,преданность истории,и к нашим российским людям. Низкий ВАМ поклон и благодарность. Князь Щепин - Ростовский Сергей Александрович и его родные из Латвии. |