Героическая оборона СЕВАСТОПОЛЯ 1854-55гг.
списки участников обороны Севастополя (награжденные, раненые, убитые) - биографии и история
PAnna Москва Сообщений: 730 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 501
| Наверх ##
14 декабря 2011 5:55 illabes Постараюсь в ближайшее время, первый альбом они кажется еще выдают. Анна. --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
Borodinskiy Новичок
СПб Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 декабря 2011 17:58 --- Поиск Кирьяковы,Хвощинские.Кровь предков - цемент нации !!! | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
8 января 2012 18:32 8 января 2012 18:44 Вышел из печати 2 выпуск Мартиролога офицеров РА, погибших при защите Севатополя и Крыма в 1854-55 г., Симферополь,2011.Ляшук П.М. Включает материалы к биографиям 472 офицеров. располагаю экземпляром. Выпуск 1 тоже есть. Обращайтесь. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Наверх ##
11 января 2012 15:19 illabesИзвините, не могла выполнить своё обещание из- за закрытой библиотеки. Сегодня побывала там, и сняла копии. Специально, для "черного гусара" если я правильно поняла Ваш аватар  .
 --- В поиске Шепелевых Орловых | | |
| Наверх ##
11 января 2012 15:21 И соответственно дополнение к фотографии.
| Наверх ##
11 января 2012 16:46 Еще хочу поменять, алфавит к первому альбому ( в свое время я его скопировала на ВГД), на более читаемый.
| Наверх ##
11 января 2012 16:47 Соответственно стр. 1.2
| Наверх ##
11 января 2012 16:48 И 1.3
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
11 января 2012 21:45 PAnna, мой аватар, действительно, - жетон "Черных гусар". 5-го Александрийского гусарского полка. Я помогал (и до сих пор помогаю) собирать сведения своему другу для сайта про "Черных гусар". Я вообще чем только не занимался. Сейчас вот делаю сайт по кладбищам ))) Собственно, для этого сайта мне и нужна была информация про Чернышева. Никак я на него сведения не мог найти. Его могильная плита (и сама могила) сохранилась и была мною найдена (хотя наверное ее никто больше и не искал) в 2011 году в Одессе на Втором Христианском кладбище. Скоро сделаю про Чернышева на сайте отдельную страницу. Потом чиркну вам адрес, если интересно посмотреть на результат. Спасибо и плюс вам за большую помощь! С уважением, Анатолий. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
12 января 2012 0:14 illabes написал: [q] PAnna, мой аватар, действительно, - жетон "Черных гусар". 5-го Александрийского гусарского полка. Я помогал (и до сих пор помогаю) собирать сведения своему другу для сайта про "Черных гусар". Я вообще чем только не занимался. Сейчас вот делаю сайт по кладбищам )))Собственно, для этого сайта мне и нужна была информация про Чернышева. Никак я на него сведения не мог найти. Его могильная плита (и сама могила) сохранилась и была мною найдена (хотя наверное ее никто больше и не искал) в 2011 году в Одессе на Втором Христианском кладбище. Скоро сделаю про Чернышева на сайте отдельную страницу. Потом чиркну вам адрес, если интересно посмотреть на результат.Спасибо и плюс вам за большую помощь! С уважением, Анатолий. [/q] illabesИзвините, за вмешательство, а что именно по кладбищам Вас интересует? --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
|