Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не генеалогией единой

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: vyach23
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13563

vyach23 написал:
[q]
дела ночью делают представители семейства кошачьих.
[/q]

biggrin1.gif
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20562

vyach23 написал:
[q]
Этого узнаете без подсказки?
[/q]

Я же Вам говорил и ранее, ещё в КК, что у Вас благородное русское лицо!

Источник моего мнения... то бишь та же фотография...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2824
vyach23
Ну, посмотрите на меня. Могу встать и в 5 утра. Могу ( но это редко так бывает) всю ночь смотреть интересный сериал, вернее, кино, где 4-6 серий. Утром встала, умылась и на работу.
И ещё. по гороскопу я отношусь к царственным кошачьим.могу и холодец в три ночи разделывать, до двух делать штучные пирожные коллегам.
Жизнь, она такая....
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск)
Лайк (2)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1466

OlegVS написал:
[q]

Я же Вам говорил и ранее, ещё в КК, что у Вас благородное русское лицо!
[/q]

Извините, не удержался a_003.gif

А кто я есть - простой советский парень
Простой советский человек ...

Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2098

OlegVS написал:
[q]

русское лицо!
[/q]

Ну, точно не французское. А дальше детали. Есть типичные региональные лица.
Лайк (1)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]

Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
[/q]

Все так. По фотографии трудно судить, как я уже писал. Вживую надо оценивать.

Но речь шла о похожести как методе оценки внешности предков.
Что лично меня интересует в этом деле, поскольку фотографий нет.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

lu043 написал:
[q]
vyach23
Ну, посмотрите на меня. Могу встать и в 5 утра.
[/q]

Встать-то можно, но доставит ли это удовольствие?
Вопрос не в могу, а в хочу.
Мне внутренние часы говорят, что утро никак не может начинаться раньше 7:30-8:00.
Т.е., ритм моей деятельности задают жаворонки, у которых в 6 уже "доброе утро, товарищи". Может их даже подавляющее большинство и на эту тему никто не заморачивается.
А если их меньшинство?!
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2824
vyach23
Скажу по секрету, утром прошу Алису включить песню "Москва майская". Помните?
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля..

Негромко, соседей жалею..

И утро как раз в хочу)))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск)
Лайк (3)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

lu043 написал:
[q]
vyach23
Скажу по секрету, утром прошу Алису включить песню "Москва майская". Помните?
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля..

Негромко, соседей жалею..

И утро как раз в хочу)))
[/q]

Отличный выбор! Я про песню. 101.gif
На Первомай у нас на улицах монтировали громкоговорители и все весело шагали под эти песни к месту сбора для последующего шествия.
В месте сбора детям вручали флажки шарики, значки.
Не знаю почему, но мне это нравилось. 101.gif

Разок в год можно. 101.gif
Лайк (3)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

vyach23 написал:
[q]

Ну, точно не французское.
[/q]

Прикрепленный файл: 18598792_605.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модератор: vyach23
Вверх ⇈