Не генеалогией единой
| vyach23 Модератор раздела
18 февраля 2025 23:21 KoLenka написал: [q] Но вообще, сейчас уже, сова капитальная Ночью могу сотню дел переделать[/q]
Кроме сов дела ночью делают представители семейства кошачьих. Я их понимаю и одобряю. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2591 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13564 | Наверх ##
19 февраля 2025 0:07 vyach23 написал: [q] дела ночью делают представители семейства кошачьих.[/q] | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20564
| Наверх ##
19 февраля 2025 5:07 vyach23 написал: [q] Этого узнаете без подсказки?[/q]
Я же Вам говорил и ранее, ещё в КК, что у Вас благородное русское лицо! Источник моего мнения... то бишь та же фотография... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2824
| Наверх ##
19 февраля 2025 5:07 vyach23 Ну, посмотрите на меня. Могу встать и в 5 утра. Могу ( но это редко так бывает) всю ночь смотреть интересный сериал, вернее, кино, где 4-6 серий. Утром встала, умылась и на работу. И ещё. по гороскопу я отношусь к царственным кошачьим.могу и холодец в три ночи разделывать, до двух делать штучные пирожные коллегам. Жизнь, она такая.... --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (2) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 1007 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1466
| Наверх ##
19 февраля 2025 5:57 OlegVS написал: [q]
Я же Вам говорил и ранее, ещё в КК, что у Вас благородное русское лицо!
[/q]
Извините, не удержался  А кто я есть - простой советский парень Простой советский человек ... Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу. --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
19 февраля 2025 11:10 OlegVS написал: [q] русское лицо!
[/q]
Ну, точно не французское. А дальше детали. Есть типичные региональные лица. | | Лайк (1) |
19 февраля 2025 11:14 Alexei Berdnik написал: [q] Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.[/q]
Все так. По фотографии трудно судить, как я уже писал. Вживую надо оценивать. Но речь шла о похожести как методе оценки внешности предков. Что лично меня интересует в этом деле, поскольку фотографий нет. | | |
19 февраля 2025 11:26 19 февраля 2025 11:28 lu043 написал: [q] vyach23 Ну, посмотрите на меня. Могу встать и в 5 утра.[/q]
Встать-то можно, но доставит ли это удовольствие? Вопрос не в могу, а в хочу. Мне внутренние часы говорят, что утро никак не может начинаться раньше 7:30-8:00. Т.е., ритм моей деятельности задают жаворонки, у которых в 6 уже "доброе утро, товарищи". Может их даже подавляющее большинство и на эту тему никто не заморачивается. А если их меньшинство?! | | Лайк (1) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2824
| Наверх ##
19 февраля 2025 11:37 vyach23 Скажу по секрету, утром прошу Алису включить песню "Москва майская". Помните? Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля..
Негромко, соседей жалею..
И утро как раз в хочу))) --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (3) |
19 февраля 2025 11:45 lu043 написал: [q] vyach23 Скажу по секрету, утром прошу Алису включить песню "Москва майская". Помните? Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля..
Негромко, соседей жалею..
И утро как раз в хочу)))[/q]
Отличный выбор! Я про песню.  На Первомай у нас на улицах монтировали громкоговорители и все весело шагали под эти песни к месту сбора для последующего шествия. В месте сбора детям вручали флажки шарики, значки. Не знаю почему, но мне это нравилось.  Разок в год можно. | | Лайк (3) |
|