Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Не генеалогией единой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21064

vyach23 написал:
[q]
Как бы не попасть в другую ловушку вида "Папа непогрешим в вопросах веры и нравственности".
[/q]

Ни в коем разе, и Патриарх Православный может ошибаться, все мы люди, все мы - человеки!

В эту, увы, католическую ересь, точно не стоит вдаваться!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2323

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Как бы не попасть в другую ловушку вида "Папа непогрешим в вопросах веры и нравственности".
[/q]

Ни в коем разе, и Патриарх Православный может ошибаться, все мы люди, все мы - человеки!

В эту, увы, католическую ересь, точно не стоит вдаваться!
[/q]

Я намеренно не стал употреблять слово "ересь". Да и не стоит этого делать здесь.

Но я о другом. Моральный авторитет для верующих может быть только один. Со всеми вытекающими.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Моральный авторитет для верующих может быть только один.
[/q]

На мой взгляд, мнение святой жизни людей...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Моральный авторитет для верующих может быть только один.
[/q]

На мой взгляд, мнение святой жизни людей...
[/q]

У меня другая информация. 101.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Окромя Писания и Святоотеческих трудов, разумеется...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
У меня другая информация. 101.gif
[/q]

И какая именно?
---
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

У меня другая информация.
[/q]

И какая именно?
[/q]

Если человеки грешны по определению, то остается кто?
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
человеки грешны по определению
[/q]

Это так и по Писанию...

Шо-то я Вас не понял, шо Вы хотите сказать?
---
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

человеки грешны по определению
[/q]

Это так и по Писанию...

Шо-то я Вас не понял, шо Вы хотите сказать?
[/q]

У нас в Донецке именно так и говорят. Но шо-шо даже у нас может быть неправильно воспринято. 101.gif
Извините.

По моей информации Христос и только Он и никто другой, несмотря на святость и занимаемую должность.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Лично я могу себе позволить "шо" только в очень узком кругу, в котором мое "шо" будет воспринято в том значении, в котором принято употреблять его в узком кругу. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: vyach23
Вверх ⇈