Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Не генеалогией единой
| vyach23 Модератор раздела
11 января 2025 18:22 Tempus spargendi
IV
— Юрка, Юрка, сукин ты... Или это Дронов так развлекается? Вспомнил старых друзей и внедрил к нам "партийную группу". Ольгу, между прочим, ты у него отбил на первом курсе. — Проникся. Дронов способен нам разве что трепанацию устроить. На большее у него фантазии не хватит. "Стеклянный, оловянный". Помнишь его прозвище? — Да, пожалуй. Тут режиссер посерьезней. Если это вообще спектакль. — Костя, я испугался, честно говорю. Если считаешь нужным, навесь им биполярное, я подтвержу диагноз. Не расстреляют же нас в самом деле. — Понаблюдаю. Язык не отсохнет их "товарищами" называть. До связи.
V
— Товарищ Суслов, напишите в Ваших бумажках "так называемый товарищ Сталин никаких таких голосов не слышит и репрессировать никого не собирается". А к Лаврентию присмотритесь. Лаврентий, что у тебя на профессора?
Берия уставился на врача, вращая шеей, как бык перед матадором.
— Я думаю, профессор ничего утаивать не будет, товарищ Сталин. — Я тоже так думаю, Лаврентий. Считайте, товарищ Суслов, что мы у Вас в гостях. Товарищ Берия, мне кажется, мы должны возместить профессору наше пребывание здесь.
— Это лишнее, ... товарищ Сталин, — выдавил из себя Суслов. — Все необходимое ... товарищам, наша клиника, все наши ... товарищи... — Хорошо, товарищ профессор. Предлагаю товарища Суслова считать кандидатом в члены партии. Я думаю, возражений не будет. Товарищ Маленков, внеси это в протокол. И напомни доктору вчерашний вопрос.
Маленков всплыл над столом, как воздушный шарик и, покачиваясь из стороны в сторону, огласил послание вождя.
"Товарищ Сталин. Какому месту..."
— Не этот, Георгий. Следующий вопрос.
Маленков приподнялся еще выше.
"Товарищ. Сталин. Товарищ профессор, Вы боитесь чертей?"
— Я материалист, товарищ ... Сталин. Ни в чертей, ни в... — Ни в руководящую силу, Вы хотели сказать, товарищ Суслов? — Сталин взмахнул рукой, как дирижер солисту, настраивая на нужный тон. — Я верю в людей. — В людей. А в людей, которые ведут себя как черти? А в людей, которые изображают из себя праведников? В таких людей Вы тоже верите? | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Наверх ##
12 января 2025 2:49 Эта вещь, Вячеслав, у Вас достаточно своеобразная, непривычная немножко... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
12 января 2025 10:23 OlegVS написал: [q] Эта вещь, Вячеслав, у Вас достаточно своеобразная, непривычная немножко...[/q]
Есть и своеобразней. Я все еще учусь. | | |
12 января 2025 14:57 Чему и где только я не учился. Даже отметился в вузе (исключение из правил), где преподавала уважаемая В. По той же специальности. | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1663 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4615
| Наверх ##
12 января 2025 15:02 vyach23 написал: [q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.[/q]
vyach23 написал: [q] Чему и где только я не учился.[/q] Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!(С)Хотя, нет, это было про бракосочетание | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1663 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4615
| Наверх ##
12 января 2025 15:05 Про рассказ. Будто триллер читаю. Мне спина напомнила ощущение первобытного страха перед стихией, как при землетрясении. | | Лайк (3) |
12 января 2025 15:14 12 января 2025 15:14 7_kolen_predkov написал: [q]
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!(С) Хотя, нет, это было про бракосочетание
[/q]
Давно и безнадежно. Может быть, в следующей жизни. Хотя, вот поправили. "Даже не надейся". | | Лайк (1) |
12 января 2025 15:17 7_kolen_predkov написал: [q] Про рассказ. Будто триллер читаю. Мне спина напомнила ощущение первобытного страха перед стихией, как при землетрясении.[/q]
Самому страшно. Но интересно. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Наверх ##
12 января 2025 21:50 vyach23 написал: [q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.[/q]
Конечно, творческий человек всю жизнь учится, пробует себя в различных амплуа, экспериментирует... И это, думаю, правильный путь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
12 января 2025 22:44 OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.
[/q]
Конечно, творческий человек всю жизнь учится, пробует себя в различных амплуа, экспериментирует... И это, думаю, правильный путь...[/q]
При желании и возможности. Но бывает и вынужденнная необходимость. Мало кто занимается тем, к чему есть призвание. И мало кто знает, к чему призвание есть. Я, например, до сих пор не знаю. | | |
|