Не генеалогией единой
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10044 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19344
| Эта вещь, Вячеслав, у Вас достаточно своеобразная, непривычная немножко... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vyach23 Модератор раздела
12 января 10:23 OlegVS написал: [q] Эта вещь, Вячеслав, у Вас достаточно своеобразная, непривычная немножко...[/q]
Есть и своеобразней. Я все еще учусь. | | |
12 января 14:57 Чему и где только я не учился. Даже отметился в вузе (исключение из правил), где преподавала уважаемая В. По той же специальности. | | Лайк (2) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1091 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3554
| Наверх ##
12 января 15:02 vyach23 написал: [q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.[/q]
vyach23 написал: [q] Чему и где только я не учился.[/q] Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!(С)Хотя, нет, это было про бракосочетание | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1091 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3554
| Наверх ##
12 января 15:05 Про рассказ. Будто триллер читаю. Мне спина напомнила ощущение первобытного страха перед стихией, как при землетрясении. | | Лайк (3) |
12 января 15:14 12 января 15:14 7_kolen_predkov написал: [q]
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно, между прочим!(С) Хотя, нет, это было про бракосочетание
[/q]
Давно и безнадежно. Может быть, в следующей жизни. Хотя, вот поправили. "Даже не надейся". | | Лайк (1) |
12 января 15:17 7_kolen_predkov написал: [q] Про рассказ. Будто триллер читаю. Мне спина напомнила ощущение первобытного страха перед стихией, как при землетрясении.[/q]
Самому страшно. Но интересно. | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10044 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19344
| Наверх ##
12 января 21:50 vyach23 написал: [q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.[/q]
Конечно, творческий человек всю жизнь учится, пробует себя в различных амплуа, экспериментирует... И это, думаю, правильный путь... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
12 января 22:44 OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Есть и своеобразней. Я все еще учусь.
[/q]
Конечно, творческий человек всю жизнь учится, пробует себя в различных амплуа, экспериментирует... И это, думаю, правильный путь...[/q]
При желании и возможности. Но бывает и вынужденнная необходимость. Мало кто занимается тем, к чему есть призвание. И мало кто знает, к чему призвание есть. Я, например, до сих пор не знаю. | | |
12 января 23:11 Помню, собрали нас в части в актовом зале по случаю очередного праздника. Говорили с трибуны о том, о сем. Потом командир начал агитировать оставаться на сверхсрочную, долг, связать свою жизнь и т.д. Его спросили, а почему лично он сделал такой выбор. Командир подумал и скомандовал "встать! Смирно!"
После этого объяснил, что вот поэтому. Что можно командовать. Командир он был замечательный и, возможно, попытался так пошутить.
Но я знаю/знал очень много людей, у которых было такое призвание, единственное, видимо. Где-нибудь и кем-нибудь покомандовать. Не знаю, хорошее ли это призвание. И призвание ли. | | Лайк (3) |
|