⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска Формулярный список
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771 | westakow написал: Ищу родственников и предков по фамилиям Шестаковы, Стрельцовы, Шитиковы, Петровы, Бураковы, Куликовы А Куликовы у вас откуда? Мои Куликовы из Ставрополья, возможно, и из Баталпашинского отдела. |
westakow г. Звенигород, МО Сообщений: 111 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 102 | Откуда мои Куликовы я пока сам не знаю. Дед по отцу возможно носил фамилию Куликов, т.к. бабушка моя после замужества была Куликова (а до этого Шестакова). Теоретически с дедом бабушка познакомилась в Белоруссии (или на Украине, не помню...), там же и мой отец родился. Но как утверждала бабушка жить, на сегодняшний день, он должен где-то в Москве и в чинах должен быть (по-моему ВМФ) |
tox Новичок Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Уважаемая Галина, не встречалась ли Вам фамилия Хорунжев в период 1801-04 годы.? |
мив Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | карты |
мив Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Отделы ККВ |
Лайк (1) |
оформитель Участник Сообщений: 72 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Добрый день уважаемые форумчане! Может кому встречалась фамилия Аскольские из станице Нововладимирской Тбилисского района Краснодарский край? |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31610 | 1-й Кавказский Наместника Екатеринославского Генерал-Фельдмаршала Князя Потёмкина-Таврического полк, Кубанского казачьего войска. |
Лайк (1) |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771 | мив написал: карты мив написал: Отделы ККВ спасибо за интересный материал |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771 | Klim2018 написал: 1-й Кавказский Наместника Екатеринославского Генерал-Фельдмаршала Князя Потёмкина-Таврического полк, Кубанского казачьего войска. замечательная информация. спасибо. |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31610 | РГВИА. Ф. 5189, 1 оп., 59 ед. хр., крайние даты: 1813, 1834-1844, 1870-1917. 1-й Кавказский полк (1870-1918). В фонде отложились документы Кавказского линейного казачьего войска (Ф. 1058) |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Генеалогия и войны Российской Империи I пол. XIX в. » 1-й Кавказский полк Кубанского казачьего войска [тема №6444] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |