Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий список офицерским чинам русской императорской армии

"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Для каждого лица сообщаются фамилия, имя, отчество, воинское звание, место службы, а для воинских частей - город расквартирования.

Общий список офицерским чинам русской императорской армии - 1909 год
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Ещё просьба: посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Разумовских (последних может быть ооооочень много, но мне надобно их всех как-то привести к общему знаменателю).
Спасибо большое!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
масленок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Пожалуйста помогите найти след Нестерова Вениамина Федоровича , проживал в Иркутске, место службы не известно.
Toozemec
Марсовы-Тишевские
john1

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1986
Спасибо leonid-sh за информацию.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Пожалуйста, посмотрите Смоленского Василия (Дальний Восток?)
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Zadarnowski

Задарновских, к сожалению, нет.
Разумовские:
Алдр Алдр., пдпор., 132-й пех. Бендерский полк, 2-я бригада, 33-я пех. дивизия (г. Киев)
Алдр. Никл., шт.-кап., 7-й Восточно-Сибирский горный артиллер. дивизион (г. Иркутск)
Ал-ей Яннуарьевич, шт.-кап., 34-й пех. Севский ген. гр. Каменского полк, 1-я бриг., 9-я пех. див. (г. Полтава)
Влад. Никл., пор. Кавказ. резер. артилл. бригада (г. Владикавказ)
Митр. Алдр., пор. 2-й пех. сибирский резер. Читинский полк (г. Нижнеудинск), 1-я Сибирская пех. резер. дивизия (г. Иркутск)
Мих. Троф., 39-й пех. Томский Е.И.Выс. Эрц-Герцога Австрийского Людвига-Виктора полк (г. Лович), 1-я бриг., 10-я пех. див. (г. Лодзь)
Никл. Еф., пдполк., Ветлужский уездный воинский начальник (Ярослав. губ.)
Никл. Степ., ген.-майор, начальник Тифлисского артиллер. склада (г. Тифлис), Кавказский военный округ
Павел Федорович, поручик, 9-й грен. Сибирский ген.-фельдм. Вел.Кн. Никл. Никл. полк, 1-я бриг. (г. Владимир), 3-я гренадер. дивизия (г. Москва)

масленок
Такого, к сожалению, нет.

Toozemec

Марсовы-Тишевские:
Влад. Аким., пдпор., 202-й Старобельский резер. батальон, 51-я пех. резер. бригада (г. Харьков)
Влад. Пав., пдпор., 8-я артилл. бригада (г. Пултуск)
Никл. Аким., шт.-кап., 12-я артилл. бригада (г. Проскуров)
Никл. Митр., поручик, Иркутская полевая железнодорожная рота (ст. Кокуй)
Пав. Ант., полковник, ком. полка, 10-й пех. сибирский резер. Омский полк (г. Омск), 2-я Сибирская пех. резер. бригада (г. Томск)

Юлия_П

Смоленский Василий Алексеевич, ротм., смотритель 2-го Спасского продовол. магазина, Приамурский военный округ
Есть также Смоленский Василий Алексеевич, ротм., нач. отд. (и. д.), Окружное Интенданское Управление, Управление Приамурского воен. округа (г. Хабаровск); думаю, что это тот же человек
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
магония
В списках его нет, но ему и по годам рано, список составлен на 1-е января 1909 года.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Спасибо большое за Разумовских и Задарновских!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
leonid-sh,
премного благодарна
за Дроздовских.

Всех благ Вам!
Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
hania
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
привет,ищу предка офицера императорской армии Ян Шкуць,г.рож.1875с.Томаша.помогите.Анна Шкуць.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Общий список офицерским чинам русской императорской армии [тема №12453]
Вверх ⇈