Общий список офицерским чинам русской императорской армии
"Общий список офицерским чинам русской императорской армии. Составлен по 1-е января 1909 г. - С.-Петербург: Военная типография, 1909. - 9, 301, 168 с."
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
8 июля 2007 15:49 | | |
| Наверх ##
8 апреля 2008 16:55 Галина К
Дроздовские: Алдр Влад., шт.-кап., 11-й пех. Псковский ген.-фельдм. кн. Кутузова-Смоленского полк, 2-я бриг. (г. Тула), 3-я пех. дивизия (г. Калуга) Алдр Конст., пдполк., Ржевский уездный воинский начальник, Управление Московской местной бригады, Управление Московского военного округа Алдр Никл., пдполк., 6-й пех. Либавский Принца Фридриха-Леопольда Прусского полк, 1-я бриг. (г. Бела), 2-я пех. дивизия (г. Брест-Литовск) Андр Дороф., поручик, 16-й стрелк. Императора Александра III полк, 4-я стрелк. бригада (г. Одесса) Ант. Иос., пдпор., 154-й пех. Дербентский полк (г. Карс), 1-я бригада, 39-я пех. дивизия (г. Александрополь) Ардал. Ив., шт.-кап., 34-я артил. бригада (г. Александрия Херсонской губ.) Георг. Ив., шт.-ротм., Крымский конный полк (г. Симферополь) Георг. Конст., пдполк., 103-й пех. Петрозаводский полк, 2-я бригада, 26-я пех. дивизия (г. Гродна) Ив. Ив., пдпор., 1-й Кронштадтский крепостной артилл. полк, Кронштадтская креп. артилл. бригада Лев. Ант., кап. пом. ст. ад., Окружной штаб Управления Кавказского военного округа (г. Тифлис) Мих. Горд., шт.-кап., л.-гв. Волынский полк, 2-я бригада, 3-я гвард. пех. дивизия (г. Варшава) Никл. Конст., кап., завед. обмунд., Омский кадетский корпус (г. Омск) Никл. Павл., полк., ком. парка, 9-й артиллер. парк (г. Курск) Павел Ив., поручик, 9-й Вост.-Сиб. стрелк. полк, 1-я бригада. 3-я Вост.-Сиб. стрелк. дивизия (г. Владивосток) Петр Семен., капитан, 179-й пех. Усть-Двинский полк (г. Поневеж), 2-я бригада (г. Митава), 45-я пех. дивизия (г. Рига) | | |
магония Начинающий
8 апреля 2008 20:19 Посмотрите пожалуйста: Измайлов Петр Игнатьевич , род. 20 декабря 1896 г., д.Филипповка Юровской волости Краснинского уезда Смоленской губернии. 1 Мировая, предположительно унтер-офицер, предположительно артиллерийские войска. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
8 апреля 2008 23:36 Большое спасибо за Адамских! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
8 апреля 2008 23:38 Ещё просьба: посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Разумовских (последних может быть ооооочень много, но мне надобно их всех как-то привести к общему знаменателю). Спасибо большое! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
масленок Новичок
17 апреля 2008 23:36нестеров Пожалуйста помогите найти след Нестерова Вениамина Федоровича , проживал в Иркутске, место службы не известно. | | |
Toozemec | Наверх ##
23 апреля 2008 9:58 Марсовы-Тишевские | | |
john1 Сообщений: 2924 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1986
| Наверх ##
23 апреля 2008 11:43офицеры Спасибо leonid-sh за информацию. | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 251 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 апреля 2008 19:56 Пожалуйста, посмотрите Смоленского Василия (Дальний Восток?) | | |
| Наверх ##
25 апреля 2008 16:46 25 апреля 2008 16:52 Zadarnowski
Задарновских, к сожалению, нет. Разумовские: Алдр Алдр., пдпор., 132-й пех. Бендерский полк, 2-я бригада, 33-я пех. дивизия (г. Киев) Алдр. Никл., шт.-кап., 7-й Восточно-Сибирский горный артиллер. дивизион (г. Иркутск) Ал-ей Яннуарьевич, шт.-кап., 34-й пех. Севский ген. гр. Каменского полк, 1-я бриг., 9-я пех. див. (г. Полтава) Влад. Никл., пор. Кавказ. резер. артилл. бригада (г. Владикавказ) Митр. Алдр., пор. 2-й пех. сибирский резер. Читинский полк (г. Нижнеудинск), 1-я Сибирская пех. резер. дивизия (г. Иркутск) Мих. Троф., 39-й пех. Томский Е.И.Выс. Эрц-Герцога Австрийского Людвига-Виктора полк (г. Лович), 1-я бриг., 10-я пех. див. (г. Лодзь) Никл. Еф., пдполк., Ветлужский уездный воинский начальник (Ярослав. губ.) Никл. Степ., ген.-майор, начальник Тифлисского артиллер. склада (г. Тифлис), Кавказский военный округ Павел Федорович, поручик, 9-й грен. Сибирский ген.-фельдм. Вел.Кн. Никл. Никл. полк, 1-я бриг. (г. Владимир), 3-я гренадер. дивизия (г. Москва)
масленок Такого, к сожалению, нет.
Toozemec
Марсовы-Тишевские: Влад. Аким., пдпор., 202-й Старобельский резер. батальон, 51-я пех. резер. бригада (г. Харьков) Влад. Пав., пдпор., 8-я артилл. бригада (г. Пултуск) Никл. Аким., шт.-кап., 12-я артилл. бригада (г. Проскуров) Никл. Митр., поручик, Иркутская полевая железнодорожная рота (ст. Кокуй) Пав. Ант., полковник, ком. полка, 10-й пех. сибирский резер. Омский полк (г. Омск), 2-я Сибирская пех. резер. бригада (г. Томск)
Юлия_П
Смоленский Василий Алексеевич, ротм., смотритель 2-го Спасского продовол. магазина, Приамурский военный округ Есть также Смоленский Василий Алексеевич, ротм., нач. отд. (и. д.), Окружное Интенданское Управление, Управление Приамурского воен. округа (г. Хабаровск); думаю, что это тот же человек | | |
| Наверх ##
25 апреля 2008 16:53 26 апреля 2008 2:03 магония В списках его нет, но ему и по годам рано, список составлен на 1-е января 1909 года. | | |
|