Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская Императорская Армия

Послужные офицеров \ РГВИА ф.409 \
,, А ,, ; ,, Б ,,
------- ------
ОБЩIЙ СПИСОКЪ

ОФИЦЕРСКИМЪ ЧИНАМЪ
Русской ИМПЕРАТОРСКОЙ Армiи.
Составленъ по 1-е Января 1909 г.
источники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: john1
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР....интересуют оба Гладилины ...есть ли фото в их доках...посмотрите *( услугу оплачу)
---
Гладилин поиск
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
интересуют тут оба Гладилины...готов оплатить
---
Гладилин поиск
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31571

Gladilin написал:
[q]
интересуют тут оба Гладилины.
[/q]
Гладилин у Лихотворика.

Гладилин Александр Иванович
(30.08.1867 – ?)

Прикрепленный файл: 6.JPG
---
Знания - сила
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7734

Gladilin написал:
[q]
[/q]

За что Вы солбрались тут платить? Этот персонаж (А.И. Гладилин) живет свободно в сети:

Klim2018 написал:
[q]
Gladilin написал:

[q]

интересуют тут оба Гладилины.
[/q]

Гладилин у Лихотворика.

Гладилин Александр Иванович
(30.08.1867 – ?)
[/q]

Вот ссылка на эту самую краткую служебную биографию А.И. Гладилина:

http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=9782

А если интересует офицерский послужной этого персонажа, то его надо искать в РГВИА. И это уже совсем другое дело.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7734

Gladilin написал:
[q]
[/q]

Вот Вам второй Гладилин, Петр Иванович, вероятно, брат Александра:

https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87

Поиск его послужного списка также может быть проведен в РГВИА на вполне определенных условиях.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
я понял это все давно известно...а есть где скончался и фото? Александр все таки полковник был командир 2 сунженско-владикав.полка кто поможет...? и Петра...отблагодарю
---
Гладилин поиск
Pixyriot
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти информацию про моего прадеда.
Фёдоров Аполлон Васильевич 1890-1950
В семье говорят, что он был белогвардейский офицер на Балтийском флоте в Первую Мировую войну, но никаких данных об этом я найти не могу.
В 1918 году он женился на моей прабабушке и в метрике Записано; капитан малого плавания гражданин Вятки Фёдоров Аполлон Васильевич 28 лет.
Венчались в Перми.
Потом всю жизнь они ездили из города в город: Кавказ, Сибирь, Приморский край. Прабабушка работала учительницей, а Аполлон никакие мог устроиться в связи с биографией.
Был ли он все-таки Военный? Как можно это узнать?
Заранее спасибо,
Наталья

Прикрепленный файл: 09208AFA-3C1C-45C0-BB7E-5A94F90A28B5.jpeg
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 861
Добрый день,уважаемые форумчане!Если мой вопрос не для этой темы,подскажите пожалуйста в какую тему его лучше отправить? А вопросы такие,недавно пришел ответ на мой запрос из архива РЖД,на фото,где звание,написано,где служил мой прапрадед. Первый вопрос,правильно ли я прочитала "Запасной рядовой пулемётной роты 42-ой пехотной дивизии(далее мне слово не понятно)...162 пехотного Миргородского полка?"А второй вопрос,я попыталась найти его на просторах интернета,но мне попадается только 168-й Миргородский полк,получается там ошиблись цифрой(когда заполняли его дело)??

Прикрепленный файл: IMG_1419.JPG
Дмитрий_Н

gesha-1188 написал:
[q]
[/q]

Непонятное слово "прикомандирован". С полком ошиблись. Пулеметная рота 42 дивизии (сама дивизия - это 165-168 пехотные полки, включая 168-Миргородской) - это часть дивизионного, а не полкового подчинения, поэтому, находясь в 168-м Миргородском полку, он числился в прикомандировании.

Надо в РГВИА посмотреть фонд дивизии, нет ли там списка чинов пульроты... Про какой год идет речь?
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 861

Дмитрий_Н написал:
[q]

gesha-1188 написал:
[q]

[/q]

Непонятное слово "прикомандирован". С полком ошиблись. Пулеметная рота 42 дивизии (сама дивизия - это 165-168 пехотные полки, включая 168-Миргородской) - это часть дивизионного, а не полкового подчинения, поэтому, находясь в 168-м Миргородском полку, он числился в прикомандировании.

Надо в РГВИА посмотреть фонд дивизии, нет ли там списка чинов пульроты... Про какой год идет речь?
[/q]

Большое спасибо за разъяснение! rose.gif Год,когда он служил,к сожалению не знаю,сам он 1880 г.р.,а устраивался на работу(когда это дело заполняли)в 1906г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: john1
Вверх ⇈