⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Русская Императорская Армия Послужные офицеров \ РГВИА ф.409 \
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед → Модератор: john1 |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162 | ДОБРЫЙ ВЕЧЕР....интересуют оба Гладилины ...есть ли фото в их доках...посмотрите *( услугу оплачу) |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162 | интересуют тут оба Гладилины...готов оплатить |
Klim2018 Сообщений: 29652 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31571 | Gladilin написал: Гладилин у Лихотворика. интересуют тут оба Гладилины. Гладилин Александр Иванович (30.08.1867 – ?) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21387 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7734 | Gladilin написал: интересуют тут оба Гладилины...готов оплатить За что Вы солбрались тут платить? Этот персонаж (А.И. Гладилин) живет свободно в сети: Klim2018 написал: Gladilin написал: Вот ссылка на эту самую краткую служебную биографию А.И. Гладилина: http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=9782 А если интересует офицерский послужной этого персонажа, то его надо искать в РГВИА. И это уже совсем другое дело. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21387 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7734 | Gladilin написал: интересуют тут оба Гладилины...готов оплатить Вот Вам второй Гладилин, Петр Иванович, вероятно, брат Александра: https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87 Поиск его послужного списка также может быть проведен в РГВИА на вполне определенных условиях. |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 162 | я понял это все давно известно...а есть где скончался и фото? Александр все таки полковник был командир 2 сунженско-владикав.полка кто поможет...? и Петра...отблагодарю |
Pixyriot Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию про моего прадеда. Фёдоров Аполлон Васильевич 1890-1950 В семье говорят, что он был белогвардейский офицер на Балтийском флоте в Первую Мировую войну, но никаких данных об этом я найти не могу. В 1918 году он женился на моей прабабушке и в метрике Записано; капитан малого плавания гражданин Вятки Фёдоров Аполлон Васильевич 28 лет. Венчались в Перми. Потом всю жизнь они ездили из города в город: Кавказ, Сибирь, Приморский край. Прабабушка работала учительницей, а Аполлон никакие мог устроиться в связи с биографией. Был ли он все-таки Военный? Как можно это узнать? Заранее спасибо, Наталья |
gesha-1188 Сообщений: 197 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 861 | Добрый день,уважаемые форумчане!Если мой вопрос не для этой темы,подскажите пожалуйста в какую тему его лучше отправить? А вопросы такие,недавно пришел ответ на мой запрос из архива РЖД,на фото,где звание,написано,где служил мой прапрадед. Первый вопрос,правильно ли я прочитала "Запасной рядовой пулемётной роты 42-ой пехотной дивизии(далее мне слово не понятно)...162 пехотного Миргородского полка?"А второй вопрос,я попыталась найти его на просторах интернета,но мне попадается только 168-й Миргородский полк,получается там ошиблись цифрой(когда заполняли его дело)?? |
Дмитрий_Н | gesha-1188 написал: Непонятное слово "прикомандирован". С полком ошиблись. Пулеметная рота 42 дивизии (сама дивизия - это 165-168 пехотные полки, включая 168-Миргородской) - это часть дивизионного, а не полкового подчинения, поэтому, находясь в 168-м Миргородском полку, он числился в прикомандировании. Надо в РГВИА посмотреть фонд дивизии, нет ли там списка чинов пульроты... Про какой год идет речь? |
gesha-1188 Сообщений: 197 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 861 | Дмитрий_Н написал:
Большое спасибо за разъяснение! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед → Модератор: john1 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Русская Императорская Армия [тема №66203] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |