⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Русские в Китае 1926-1946. Генеалогический индекс
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: john1 |
Mykotajulia Красноярск Сообщений: 285 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 136 | john1 написал: Витовская Зинаида Владимировна SH/132898 Добрый вечер. Не могу разобраться с сайтом архива, не понимаю как искать, к чему привязан номер. Соседние, из списка фамилии, нашла методом пролистывания, а этих не могу найти |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14483 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24729 | WladimirLuk написал: Нашла в списках Генеалогического индекса фамилию предположительно своего прадеда - Владимирцев Андрей Иванович BR/ 1935. На основании этой записи можно сделать запрос в Хабаровский архив? Известно что мои родственники проживали в пригороде Харбина станица им. атамана Дутова. Что означает BR/1935? Владимирцев Андрей Иванович, родился 19 августа 1889 г. в г. Троицке Оренбургской губ.; вероисповедание – православный, национальность – русский. Образование – окончил сельскую школу. Профессия – шофер. Место службы – автобиржа, трактористом. Прибыл в Маньчжурию из Приморья в 1923 году. Политические убеждения – монархист. В общественных и политических организациях не состоял. Принимал участие в Великой войне в 1914-1917 гг., в Гражданской войне 1919-1922 гг. Семейное положение – женат. Жена – Владимирцева (в первом браке – Шкарупина, в девичестве – Керчь) Таисия Гордеевна ([1885] г.р.). Родственники жены: дочь – Горбунова Александра Ивановна (г.р. не уст.), зять – Горбунов Петр Архипович ([1899] г.р.), внук – Горбунов Евгений Петрович (02.02.1923 г.р.). ГАХК. Ф. Р-830. Оп. 3. Д. 8100, 8101. Дела оцифрованы. Делайте запрос в архив, чтобы открыли Вам доступ к сканам. |
Gul Сообщений: 11915 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36895 | Mykotajulia Вы привели фрагмент из сборника Русские в Китае. Генеалогический индекс. Это не ссылка на сайт ГАХК, а отсылка к регистрационным карточкам русских эмигрантов, проживавших в Шанхае (микрофильм) Хранятся в NARA/ Копии есть у составителя-Кирилла Чащина. Ник на форуме tacci Можете ему написать |
Лайк (2) |
Mara25 Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, более подробную информацию о моем прадеде (отчества его не знаю, знаю только, что звали Александром, работал на КВЖД, был репрессирован вместе с сыном Виктором) и одном из его сыновей. Нашла их в сборнике "Русские в Китае". Ощепков Александр Никитич БР/1935 Ощепков Виктор Александрович НА/364 Не могу разобраться, в каком направлении копать. Заранее огромное спасибо! |
Gul Сообщений: 11915 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36895 | |
Лайк (1) |
irasputi Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте. Понимаю, что это ветка по Китаю, но не Синьцзян. Попытаюсь, так как в списках встречаются либо однофамильцы, либо односельчане. Швецовы Семен Федорович, Варвара Кузьмовна; Поваровы Семен Федорович, Александра Павловна (Цыбульникова). Дочь Тамара. |
Daaaaave Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Подскажите, как найти это дело? Болотин Анатолий Алексан др ович B R /1 9 4 2 |
MargaritaSafronova Новичок Московская обл., РФ Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Не могу найти страницы книги с фамилией Сафронов, может у кого-то найдется? |
Gul Сообщений: 11915 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36895 | Daaaaave написал: Подскажите, как найти это дело? https://gakhkk.khabkrai.ru/pro..._id=258467 MargaritaSafronova написал: с фамилией Сафронов Посмотрите в ф. БРЭМ https://gakhkk.khabkrai.ru/pro...1%82%D1%8C Можете обратиться к tacci У него полный текст этой книги |
Regina-n Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя john1 от 24 марта 2018 21:26 добрый день, подскажите какую информацию можно получить по этим данным ФИО и генеалогический индекс? нашла данные родственников |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: john1 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник john1 » Русские в Китае 1926-1946. [тема №89975] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |