Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не знали - и не надо!!!

Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19264

ozerskaya написал:
[q]
а тут ещё угро-финны какие-то.
[/q]

Огромную их массу ассимилировали русские. Но и ныне многие эти народы сохранились в первоначальном своём виде, скажем так: венгры, финны, эстонцы, северные и поволжские народы.

"Также в центре современной Европейской части России жили финно-угорские племена — на северо-востоке это были меря, а на востоке — мурома и мещёра. Их тоже постигла ассимиляция — упоминания в летописях о муроме и мере прекращаются на рубеже XIV и XV столетий."

Немцы ведь тоже, как я понимаю, смешались со славянами, полабскими и иными, только там наоборот - немцы поглотили славян.

b9d2ec275f847743a567343a883a4641.jpeg

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19264
А вот ещё ранее, почти вся нынешняя территория Европейской России : финно-угры, балтские племена да скифы... Славяне ещё чуть западнее.

scale_1200.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1388

Shtopor написал:
[q]
У меня самого есть по родне подделанные документы. Нашел альтернативные источники и выявил подделку. Как ДНК исследователь проверит качество своих анализов я не знаю. 99% поверит безусловно в достоверность анализов как программе "Время" на 1 канале
[/q]

А если "поддельные" документы на самом деле настоящие? А "альтернативные источники" как раз и несут ложную информацию? a_003.gif
Как вы проверите достоверность? Или будете как и пресловутые 99% верить этим источникам как программе "Время"?
[q]

......

– А вы кто такой?
– Я – Петров, уполномоченный.
– Чем Вы докажете, что Вы – Петров?
– Вот моё удостоверение, видите, – вот!
– Ха-ха-ха. Мало ли что я вижу? Я всё вижу! А вот верю ли я?
– Вот письма на моё имя, вот бланки, читайте. Все – Петрову, читайте!
– Можете всё это мне не показывать. Чем Вы докажете, что Вы – Петров?
– Вот моя доверенность.
– А чем докажете, что она Ваша?
– Удостоверение, фотокарточка – сличайте, сличайте!
– Похоже, ну и что?
– Это я!
– А это – я.
– Это моё удостоверение!
– Чем докажете?
– Видите – родинка, вот. И вот, видите, – родинка.
– Ну и что?
– Я встану вот так, а Вы сличайте, сличайте!
– Есть сходство. Доверенность на Петрова?
– Да!
– Вот он придёт, я ему и дам.
– Он пришёл, я уже здесь!
– Чем докажете, что Вы – Петров?
– Удостоверение!
– А чем докажете, что это Ваше удостоверение?
– Фотокарточка...
– А чем докажете, что это Ваша фотокарточка?
– Родинка...
– А чем докажете, что это Ваша родинка?
– А чем Вы докажете, что Вы – кассир? Чем?
– Ха-ха! Я – кассир. Вот деньги, билеты, окошко и надпись "Сидоров – кассир".
– Вы действительно кассир?
– Нет, я кассир!
– Вы не кассир!
– Нет, я кассир!
– Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили, труп – в сейфе.
– Что ты плетёшь? Вот сейф, пустой, ты что?!
– Убрали, успели, и сели вместо него. Вы не Сидоров-кассир!
– Да ты что? Вот паспорт на 10 лет – дурака валяешь!
– А паспорт отняли!
– А карточка?
– Наклеили!
– А печать?
– Выкрали из милиции! Зарезали паспортистку, достали бланк, заполнили её рукой, кровь смыли, смыли всю кровь... Зачем Вы смыли кровь?!
– Да ты что? Тут все знают, все подтвердят... Ребята, кто я?
– Ничего не значит, вы сговорились.
– Да вот мой начальник!
– Это не он!
– Лаптев!
– Врёт!
– Константин Петрович!
– Претворяется! Как ты сюда попал, убийца?! Ты убил кассира?! Ты его... зачем ты его убил?! Зачем ты это сделал? Сидел человек, работал, а ты взял его и кокнул! Убийца!!!
– Да чего ты, чего ты? Я 20 лет тут сижу-работаю, чего ты?
– Я тебЯ сейчас укокошу, сам сяду, и что, я буду Сидоров-кассир?
– Я умею работать, а ты нет.
– Тебя выучили и подготовили!
– Я выдаю деньги, получаю зарплату!
– Ты не кассир!
– А кто я? (чуть не плача)
– Какой ты кассир?
– А кто я?
– Ты не кассир, и всё.
–Ну а кто я?
– Ты танкист. Я тебя узнал!
– А вот ты и влип! Я ж не умею заводить танк!
– Научат!
– Я даже не знаю, как в него влезть!
– Покажут!
– А где эти танки, где они?
– Узнаешь – приходи.
– Нет, я всё-таки Сидоров-кассир.
– Нет!
– Возьми свои два билета, отстань от меня.
– Отойди от меня! Убийца!!!
[/q]

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11049

Alexei Berdnik написал:
[q]
А если "поддельные" документы на самом деле настоящие? А "альтернативные источники" как раз и несут ложную информацию?
[/q]

Это из разряда про жизнь в матрице и про рептилоидов. Этой темой занимаюсь более 10 лет. Думаю в рамках моего небольшого и узкого исследования мое мнение будет достаточно компетентным, чтобы отличить поддельное от настоящего. Если я заявляю, что это поддельное, значит у меня есть тому веские аргументы.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

Shtopor написал:
[q]
Этой темой занимаюсь более 10 лет. Думаю в рамках моего небольшого и узкого исследования мое мнение будет достаточно компетентным, чтобы отличить поддельное от настоящего.
[/q]

Ха-ха-ха.
А может исследователь был пьян, когда читал эти документы? Или под воздействием запрещённых веществ? Или очки его запотели и он пропустил приставку "не..." которая все меняет с точность до наоборот. И мнение этого в высшей степени подозрительного человека вы называете компетентным?
Славно-славно!
---
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]
А может исследователь был пьян, когда читал эти документы? Или под воздействием запрещённых веществ?
[/q]

10 лет непрерывно?! Далее не вижу смысла комментировать.
---
Лайк (2)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.

Shtopor написал:
[q]

Alexei Berdnik написал:
[q]

А может исследователь был пьян, когда читал эти документы? Или под воздействием запрещённых веществ?
[/q]

10 лет непрерывно?! Далее не вижу смысла комментировать.
[/q]
Естественно, это была шутка.
Я просто использовал ваши же аргументы против ДНК тестов.
Не то, чтобы я их большой поклонник, но огульно отметать аргументируя "а может лаборант был пьян".... этот аргумент к любому случаю можно применить.
И частный исследователь был нечестный, взял деньги, сказал что все просмотрел, и обманул. А если сами в архив пошли, то ленивый архивный сотрудник сказал, что дело испортилось, вместо того, чтобы его искать. А дали вам дело, так вы невнимательно его сами просмотрели. Да ещё и старописменный текст не так прочли, и ваше подсознание подогнали трудно читаемый текст под любимую версию, что вы князь (хотя на самом деле герцог).
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Alexei Berdnik написал:
[q]
Я просто использовал ваши же аргументы против ДНК тестов.
[/q]

Это понятный знакомый метод троллинга. Возможно меня неправильно поняли, но я не не против анализов. Лотереи различные, розыгрыши были во все времена. С точки зрения развлечения годится. С точки зрения серьезного подхода нужны успехи и достижения. Как я понял у большинства высшим достижением в ДНК-генеалогии будет нахождение совпаденца, чтобы он все рассказал или потом вместе сдавать анализы. В основном слышал такую мотивацию. Она мне не нравится и не кажется интересной. Вот о чем я хотел написать. И такую работу я не могу считать исследовательской.
---
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 884

Alexei Berdnik написал:
[q]
что дело испортилось, вместо того, чтобы его искать. А дали вам дело, так вы невнимательно его сами просмотрели. Да ещё и старописменный текст не так прочли, и ваше подсознание подогнали трудно читаемый текст под любимую версию, что вы князь (хотя на самом деле герцог).
---
[/q]

Ух ты.
Какой-то у Вас совсем уж пессимистический взгляд на классическую бумажную генеалогию. Или, что там с утреца в Австралиях курят? Хотя, какое утрецо, там уже вечер скоро. Так что перестаньте дурить человеку голову - он знает, что делает.
Естественно, это была не шутка.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20453

Alexei Berdnik написал:
[q]
и ваше подсознание подогнало трудно читаемый текст под любимую версию, что вы князь (хотя на самом деле герцог).
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

Или скромный конунг.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈