Не знали - и не надо!!!
Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11050 | Наверх ##
15 декабря 2024 14:12 южа написал: [q] Ну, и где тогда вся ваша хорошо выстроенная родословная ?[/q]
Работаем в формате документов. Как написано, так и строим. Анализы может проводить пьяный лаборант или на неисправном оборудовании. Результаты анализов будут сомнительными...придется пересдавать в другой лаборатории. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | Наверх ##
15 декабря 2024 14:20 >> Ответ на сообщение пользователя южа от 15 декабря 2024 14:09  «История человечества» написал: Молодые представители турецкой династии Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей. Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне. Как так получается- не понятно. Осма́ны (тур. Osmanlı Hanedanı ) — правящая династия султанов и халифов в Османской империи, находившаяся у власти в 1299—1924 годах. В 1999 году в ООН было отмечено семисотлетие османской государственности | | Лайк (6) |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390
| Наверх ##
15 декабря 2024 14:26 Shtopor написал: [q] Анализы может проводить пьяный лаборант или на неисправном оборудовании. Результаты анализов будут сомнительными...[/q]
... Пьяный врач может сказать, что она умерла. Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел .... --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (5) |
15 декабря 2024 14:35 15 декабря 2024 14:38 Alexei Berdnik написал: [q] Пьяный врач может сказать, что она умерла. Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел[/q]
Все правильно. У меня самого есть по родне подделанные документы. Нашел альтернативные источники и выявил подделку. Как ДНК исследователь проверит качество своих анализов я не знаю. 99% поверит безусловно в достоверность анализов как программе "Время" на 1 канале. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9847 | Наверх ##
15 декабря 2024 14:41 15 декабря 2024 14:42 Shtopor написал: [q] Нашел альтернативные источники [/q]
- тем же способом, что и Вы. Найдёт альтернативную лабораторию.... Вон, ДНК расстрелянной царской семьи отсылали на анализ аж в 3 разных страны - чтоб без инсинуаций потом.... --- | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3568 | Наверх ##
15 декабря 2024 14:46 OVerner написал: [q] Молодые представители турецкой династии Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей. Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне. Как так получается- не понятно.
[/q]
Не надо было заводить детей от пленных славянок Тысячами гнали "в неволю бусурманскую", а теперь удивляются. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (4) |
15 декабря 2024 14:49 южа написал: [q] Найдёт альтернативную лабораторию....[/q]
В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови". --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9847 | Наверх ##
15 декабря 2024 14:52 Shtopor написал: [q] В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".[/q]
- можно и в дружественных найти. А потом - Вы же следите хоть за какими-то политическими новостями ? Всё ОЧЕНЬ быстро меняется. Вчерашние друзья - не друзья, а враги - стали союзники. Не будем тут это раздувать. Вы же поняли саму суть моего посыла. --- | | Лайк (2) |
15 декабря 2024 14:54 южа написал: [q] Вы же поняли саму суть моего посыла.[/q]
Понял. Я уже прикалываюсь :-)) Ну не могу же я сказать, что ДНК-рулит! Иначе оппозиции не будет. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19268
| Наверх ##
15 декабря 2024 15:00 Shtopor написал: [q] Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".[/q]
Александр, дорогой, ну что Вы к этому "прицепились", ей Богу, там был определённый процент указан, я просто его не помню, не заморачиваюсь особо... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|