| Не знали - и не надо!!!  Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.  | Shtopor  Гондурас Сообщений: 7962 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11197 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:12   южа написал: [q]Ну, и где тогда вся ваша хорошо выстроенная родословная ? [/q]
 Работаем в формате документов. Как написано, так и строим. Анализы может проводить пьяный лаборант или на неисправном оборудовании. Результаты анализов будут сомнительными...придется пересдавать в другой лаборатории.   ---"Мы за. Но есть нюансы." (с)
 |  |  | Лайк (1) | 
 | OVerner  Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4702 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:20   >> Ответ на сообщение  пользователя южа  от 15 декабря 2024 14:09  «История человечества»  написал: Молодые представители турецкой династии  Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей. Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне.  Как так получается- не понятно. Осма́ны (тур. Osmanlı Hanedanı ) — правящая династия султанов и халифов в Османской империи, находившаяся у власти в 1299—1924 годах. В 1999 году в ООН было отмечено семисотлетие османской государственности    |  |  | Лайк (6) | 
 | Alexei Berdnik Сообщений: 993
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 1423
 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:26   Shtopor написал: [q]Анализы может проводить пьяный лаборант или на неисправном оборудовании. Результаты анализов будут сомнительными... [/q]
 ... Пьяный врач может сказать, что она умерла. Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел ....    ---Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
 Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
 |  |  | Лайк (5) | 
 | Shtopor  Гондурас Сообщений: 7962 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11197 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:35 15 декабря 2024 14:38   Alexei Berdnik написал: [q]Пьяный врач может сказать, что она умерла. Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел
 [/q]
 Все правильно. У меня самого есть по родне подделанные документы. Нашел альтернативные источники и выявил подделку. Как ДНК исследователь проверит качество своих анализов я не знаю. 99% поверит безусловно в достоверность анализов как программе "Время" на 1 канале.   ---"Мы за. Но есть нюансы." (с)
 |  |  |  | 
 | южа  Екатеринбург Сообщений: 2461 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9984 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:41 15 декабря 2024 14:42   Shtopor написал: [q]Нашел альтернативные источники [/q]
 - тем же способом, что и Вы. Найдёт альтернативную лабораторию.... Вон, ДНК расстрелянной царской семьи отсылали на анализ аж в 3 разных страны - чтоб без инсинуаций потом....   ---
 |  |  | Лайк (1) | 
 | ozerskaya  Калининград Сообщений: 4081 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3649 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:46   OVerner написал: [q]Молодые представители турецкой династии Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей. Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне. Как так получается- не понятно.

[/q]
 Не надо было заводить детей от пленных славянок    Тысячами гнали "в неволю бусурманскую", а теперь удивляются.   ---Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
 |  |  | Лайк (4) | 
 | Shtopor  Гондурас Сообщений: 7962 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11197 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:49   южа написал: [q]Найдёт альтернативную лабораторию.... [/q]
 В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".    ---"Мы за. Но есть нюансы." (с)
 |  |  |  | 
 | южа  Екатеринбург Сообщений: 2461 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9984 | Наверх   ##
15 декабря 2024 14:52   Shtopor написал: [q]В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови". [/q]
 - можно и в дружественных найти. А потом - Вы же следите хоть за какими-то политическими новостями ? Всё ОЧЕНЬ быстро меняется. Вчерашние друзья - не друзья, а враги - стали союзники. Не будем тут это раздувать. Вы же поняли саму суть моего посыла.   ---
 |  |  | Лайк (2) | 
15 декабря 2024 14:54   южа написал: [q]Вы же поняли саму суть моего посыла. [/q]
 Понял. Я уже прикалываюсь :-)) Ну не могу же я сказать, что ДНК-рулит! Иначе оппозиции не будет.   ---"Мы за. Но есть нюансы." (с)
 |  |  |  | 
 | OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился.
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 19726
 | Наверх   ##
15 декабря 2024 15:00   Shtopor написал: [q]Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови". [/q]
 Александр, дорогой, ну что Вы к этому "прицепились", ей Богу, там был определённый процент указан, я просто его не помню, не заморачиваюсь особо...   ---Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
 |  |  |  | 
 |