Не знали - и не надо!!!
Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.
Alla-zalivina Сообщений: 5919 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15414 | Наверх ##
27 октября 2024 16:03 27 октября 2024 16:05 Не все ,такие хабалистые. И смешного в этом нет. Все зависит от воспитания. И никак ни от возраста. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19182
| Наверх ##
27 октября 2024 16:34 27 октября 2024 16:35 Shtopor написал: [q] я несколько лет назад вообще отключил городской телефон и счастлив.[/q]
Александр, а зачем так радикально?! Я просто отключаю от розетки и всё, все связи с близкими и друзьями через мобильник. А городским удобно пользоваться, если разговор будет достаточно продолжительным, чтобы сотня за сотней рублей со счёта не списывались. Например, что-то обсудить с близкими или позвонить по межгороду в архив, краеведческий музей, администрацию, библиотеку в иных регионах, у меня тариф такой, чтобы это было подешевле. Когда ставил его, звонок в Москву, например, был всего 3 рубля минута, а я частенько туда звоню коллегам по поискам, например. Да и на Урал али за него, бывает. Разговоры с теми, с кем говоришь редко, но есть о чём, могут и за час перевалить. Представляете, сколько это будет стоить с мобильника, если это межгород. Потом, опять же, перед Новым годом, например, поздравить знакомых, бывших коллег... Тоже, пока он расскажет что да как, пока я, а потом ещё об искусстве поговорим, об архитектуре и т.д. Вообщем, вот для такого плана бесед городской телефон и нужен, а так... он отключён и всё. Никаких проблем! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
27 октября 2024 16:45 OlegVS написал: [q] Представляете, сколько это будет стоить с мобильника[/q]
300 руб в месяц. У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц. На Мегафон по всей России- безлимит. Он не входит в 600 минут. Говори, хоть целый день. И звонки на городские телефоны в разных городах тоже бесплатны. Они , как раз, входят в эти 600 минут Сейчас можно подобрать любой тариф по душе. Мобильные операторы идут на встречу. Не хотят терять клиентов. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19182
| Наверх ##
27 октября 2024 16:48 KoLenka написал: [q] 300 руб в месяц. У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц.[/q]
Да, неплохо, согласен! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1114 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
27 октября 2024 16:49 KoLenka написал: [q] Женщины-это здоровье мужика.[/q]
Или наоборот - погибель. | | Лайк (3) |
27 октября 2024 16:55 Malus_domestica написал: [q] Ну Вы-то живы. [/q]
Жив пока. Но ведь я не про себя говорил. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11017 | Наверх ##
27 октября 2024 16:58 OlegVS написал: [q] А городским удобно пользоваться, если разговор будет достаточно продолжительным, чтобы сотня за сотней рублей со счёта не списывались.[/q]
Сейчас почти у всех смартфоны. В ТГ или Вотсапп можно говорить 24/7 бесплатно из любой точки земного шара. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
27 октября 2024 17:00 А вообще по теме общения всё непросто. Но понятно(мне, по крайней мере) одно - если ты не хочешь с кем-то общаться(вновь нашедшаяся родня или ещё кто-то) по каким-то причинам - не общайся! Скажи человеку об этом напрямую, чётко и ясно, без экивоков и всё. А дальше - не бери трубку, не читай электронку и т.д. То же самое если кто-то не хочет с тобой общаться - не набивайся. | | Лайк (8) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12916 | Наверх ##
27 октября 2024 17:05 Logyn написал: [q] если ты не хочешь с кем-то общаться(вновь нашедшаяся родня или ещё кто-то) по каким-то причинам - не общайся! [/q]
На форуме есть противоположная этой тема. Там типо, я хочу общаться, а они.. какахи, не хотят. И осуждают тех, кто общаться с нии не желает. | | |
27 октября 2024 17:06 Malus_domestica написал: [q] Мне кажется, с себя и надо начинать.[/q]
В смысле? Чего лично мне оглядываться-то? Я и не говорил, что все погибли, а то, что у некоторых из моих знакомых жизнь пошла кувырком и кое-кого довела до деревянного ящика именно из-за женщин, так это правда. А вообще и обратные случаи, когда женщины пропадали из-за мужиков я тоже знаю. Давно живу, многое видел. Взаимопонимание и терпение - вот основа счастливого брака. | | Лайк (1) |
|