Не знали - и не надо!!!
Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.
Shtopor Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | Наверх ##
27 октября 2024 14:13 27 октября 2024 14:13 Malus_domestica написал: [q] Отключить - это кардинальная мера.[/q]
Да не сказал бы. Сейчас цифровые АТС. Достаточно заявки, чтобы отключили. Также достаточно заявки, чтобы снова связь восстановили. По мне сейчас больше минусов со стационарной связью. На самом деле вообще факт нежелательного звонка вносит дискомфорт. И не важно как Вы на него реагируете. Мне, например, звонили в выходные в 7-8 утра с рекламой и будили. Сначала я просто выдергивал провод из розетки, потом просто написал заявление, чтобы не оплачивать такой вид связи, который меня не устраивает. Пока с этим безобразием не разберутся и не придумают методов фильтрации я не вернусь к ним абонентом. Хотя я не фанат мобильной связи. Там мусора тоже много, но там больше возможностей для настроек. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2357 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12918 | Наверх ##
27 октября 2024 14:31 nznz написал: [q] честно говоря я был вначале рад новым соискателям на родство.обычно происходит обмен документами и находятся факт.я послал то что имел.[/q]
nznz написал: [q] она уже записала себя в дворянки и меня в своих смсках уже называет даюродным братом своего отца?? на каком основании?[/q]
Так Вы же сами и ответили на свой вопрос. Это же Вы ей всё скинули и рассказали. Откуда бы ей знать. И телефон сестры, наверняка, Вы ей дали, а теперь, страдаете. nznz написал: [q] Даже если эти граждане докажут что они родственники-никто же не заставит меня общаться.так зачем им родство со мной? [/q]
Ну, как же, родство с дворянином. Можно рядом хотя бы постоять Квартирку дворянскую отжать Серебро-золото спрятали надеюсь? nznz написал: [q] Есть ли опыт отражения подобных агрессий [/q]
А где тут агрессия. Вы все сделали своими собственными руками. nznz написал: [q] там ему на обратный путь поджарили два чемодана урюка[/q]
Про урюк мне понравилось очень . Так смеялась, когда представила, ибо я точно так же, пёрла из БАКУ, тонну фруктов и сотню банок варенья , от совершенно чужих людей. Простите, я не злая. Очень Вам сочувствую. Вы к ней всей душой. А она Понятно, что Вы в панике, но увы, никакие органы власти Вам не помогут, ибо все явки-пароли она получила скорее всего от Вас. nznz а она знает Ваш домашний адрес? Или сестры? | | Лайк (3) |
27 октября 2024 15:06 Malus_domestica написал: [q] что такое ныне 72 года - орёл[/q]
Вот так рассуждают и наверху, поэтому сейчас работаем до 65, а потом будем и до 75 работать. Вокруг одни же орлы и супермены! А тому, кто будет работать после 75 будут выдавать антиковидную маску Бетмена и красный костюм Человека-паука, и бесплатный проезд до места работы туда и обратно. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
27 октября 2024 15:19 Malus_domestica написал: [q] если мужчина не пьёт( пьёт понемногу и не так часто), не курит, поддерживает форму, нормально питается, имеет жену, хорошо за ним ухаживающую - в 60-70-80 лет он может хорошо выглядеть[/q]
Если не курит, не пьет, живёт с женщиной, то...он может даже не дожить до указанного возраста. Сердечная недостаточность, инфаркты и инсульты это вовсе не шутки. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15417 | Наверх ##
27 октября 2024 16:03 27 октября 2024 16:05 Не все ,такие хабалистые. И смешного в этом нет. Все зависит от воспитания. И никак ни от возраста. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19186
| Наверх ##
27 октября 2024 16:34 27 октября 2024 16:35 Shtopor написал: [q] я несколько лет назад вообще отключил городской телефон и счастлив.[/q]
Александр, а зачем так радикально?! Я просто отключаю от розетки и всё, все связи с близкими и друзьями через мобильник. А городским удобно пользоваться, если разговор будет достаточно продолжительным, чтобы сотня за сотней рублей со счёта не списывались. Например, что-то обсудить с близкими или позвонить по межгороду в архив, краеведческий музей, администрацию, библиотеку в иных регионах, у меня тариф такой, чтобы это было подешевле. Когда ставил его, звонок в Москву, например, был всего 3 рубля минута, а я частенько туда звоню коллегам по поискам, например. Да и на Урал али за него, бывает. Разговоры с теми, с кем говоришь редко, но есть о чём, могут и за час перевалить. Представляете, сколько это будет стоить с мобильника, если это межгород. Потом, опять же, перед Новым годом, например, поздравить знакомых, бывших коллег... Тоже, пока он расскажет что да как, пока я, а потом ещё об искусстве поговорим, об архитектуре и т.д. Вообщем, вот для такого плана бесед городской телефон и нужен, а так... он отключён и всё. Никаких проблем! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2357 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12918 | Наверх ##
27 октября 2024 16:45 OlegVS написал: [q] Представляете, сколько это будет стоить с мобильника[/q]
300 руб в месяц. У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц. На Мегафон по всей России- безлимит. Он не входит в 600 минут. Говори, хоть целый день. И звонки на городские телефоны в разных городах тоже бесплатны. Они , как раз, входят в эти 600 минут Сейчас можно подобрать любой тариф по душе. Мобильные операторы идут на встречу. Не хотят терять клиентов. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19186
| Наверх ##
27 октября 2024 16:48 KoLenka написал: [q] 300 руб в месяц. У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц.[/q]
Да, неплохо, согласен! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
27 октября 2024 16:49 KoLenka написал: [q] Женщины-это здоровье мужика.[/q]
Или наоборот - погибель. | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | Наверх ##
27 октября 2024 16:55 Malus_domestica написал: [q] Ну Вы-то живы. [/q]
Жив пока. Но ведь я не про себя говорил. | | |
|