Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не знали - и не надо!!!

Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916

OlegVS написал:
[q]
Представляете, сколько это будет стоить с мобильника
[/q]

300 руб в месяц.
У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц.
На Мегафон по всей России- безлимит. Он не входит в 600 минут. Говори, хоть целый день.
И звонки на городские телефоны в разных городах тоже бесплатны. Они , как раз, входят в эти 600 минут

Сейчас можно подобрать любой тариф по душе. Мобильные операторы идут на встречу. Не хотят терять клиентов.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182

KoLenka написал:
[q]
300 руб в месяц.
У меня все звонки по России бесплатны - но на них 600 минут в месяц.
[/q]

Да, неплохо, согласен!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 866

KoLenka написал:
[q]
Женщины-это здоровье мужика.
[/q]

Или наоборот - погибель.
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Ну Вы-то живы.
[/q]

Жив пока. Но ведь я не про себя говорил.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11017

OlegVS написал:
[q]
А городским удобно пользоваться, если разговор будет достаточно продолжительным, чтобы сотня за сотней рублей со счёта не списывались.
[/q]

Сейчас почти у всех смартфоны. В ТГ или Вотсапп можно говорить 24/7 бесплатно из любой точки земного шара.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
А вообще по теме общения всё непросто. Но понятно(мне, по крайней мере) одно - если ты не хочешь с кем-то общаться(вновь нашедшаяся родня или ещё кто-то) по каким-то причинам - не общайся! Скажи человеку об этом напрямую, чётко и ясно, без экивоков и всё. А дальше - не бери трубку, не читай электронку и т.д. То же самое если кто-то не хочет с тобой общаться - не набивайся.
Лайк (8)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Logyn написал:
[q]
если ты не хочешь с кем-то общаться(вновь нашедшаяся родня или ещё кто-то) по каким-то причинам - не общайся!
[/q]

На форуме есть противоположная этой тема.
Там типо, я хочу общаться, а они.. какахи, не хотят.
И осуждают тех, кто общаться с нии не желает.

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Мне кажется, с себя и надо начинать.
[/q]

В смысле? Чего лично мне оглядываться-то? Я и не говорил, что все погибли, а то, что у некоторых из моих знакомых жизнь пошла кувырком и кое-кого довела до деревянного ящика именно из-за женщин, так это правда. А вообще и обратные случаи, когда женщины пропадали из-за мужиков я тоже знаю. Давно живу, многое видел.
Взаимопонимание и терпение - вот основа счастливого брака.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19182

Shtopor написал:
[q]
или Вотсапп можно говорить 24/7 бесплатно из любой точки земного шара.
[/q]

Это я в курсе... ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Logyn написал:
[q]
Скажи человеку об этом напрямую, чётко и ясно, без экивоков и всё.
[/q]

Тут же, наоборот все произошло.
Человек, как раз, сначала обрадовался общению. И выдал все явки, пароли , ключи от машины и квартиры... tongue.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈