Семейные фотографии.
Что и кто мешает созданию родового фотоархива и фотокниги.
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9396 | Наверх ##
20 июня 2020 0:02 Alexander G Ведут они нас к путям поиска. Я верю в это. У меня, вообще, удивительный случай. В полной уверености, что мои предки из Калужской губернии, подтверждено документом о браке в Рязанской губернии, я их искала там. По другим веткам отрабатываю Подольский уезд. И нашла своих Калужских в Подольском уезде! Как так?! Не знала совсем, только намекнула родственникам, сразу вспомнили. О, да переехали до революции. В гости к ним даже ездили. Вот эти фото я и жду)))
--- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
LeTom Москва Сообщений: 1291 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9396 | Наверх ##
20 июня 2020 0:03 Gallina13 написал: [q] Искала родственников, чтобы фотографию подарить. Т.е., чтобы сохранить таким образом. Нашла. Мне в ответ прислали в эл. виде другие фото. Много раз просила отсканировать фото, а мне сегодня «подарок» - отредактированные фотографии в цвете. Работать с такими фотографиями невозможно. Ничего не видно. Уже четвертый год не получается объяснить, что нужно другое.[/q]
Обидно очень,(((( --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
26 сентября 2021 13:56 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5009 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3620 | Наверх ##
26 сентября 2021 22:40 KatVelikaya написал: [q] Как так? [/q]
Я Вам конечно сочувствую, но все закономерно Что попало в сеть - то уже не ваше, а ничьё. Не стоит ценную инфу выставлять в общий доступ | | Лайк (2) |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4915 | Наверх ##
27 сентября 2021 12:08 27 сентября 2021 12:10 KatVelikaya написал: [q] Как так? Не прилагая никаких усилий, человек узнал по 1 ветке предков до 7 колена, по 2 - до 5 колена.[/q]
Мне кажется, что генеалоги имеют разную степень, как бы сказать, просветления что ли. Первая ступень - " в потемках", генеалоги не совсем понимают зачем они занимаются составлением родословной, они тратят время и деньги и хотят обладать информацией единолично (по праву первооткрывателя). Высшая ступень - это просветление, понимание своего занятия, приобретенное годами работы и общения с людьми. Понимание себя, предков, всего своего рода, потомков. В этом случае не встает вопрос кто и как получил информацию. Более того, человек делится ею бескорыстно, открыто - берите люди! Знание уже принадлежит не нам, а будущим потомкам. Хорошо, если они еще соизволят принять этот дар. Простите, если сморозил чушь | | Лайк (13) |
KatVelikaya RUSSIA Сообщений: 363 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
30 сентября 2021 22:50 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 27 сентября 2021 12:08 Возможно, вы правы. Хочешь обладать единолично - никуда эту информацию не выкладывай))). А о потомках - жизнь покажет примут они этот дар или нет... --- Благодарю всех специалистов форума за помощь!!! | | |
| Наверх ##
30 сентября 2021 22:52 Товарищ Саахов написал: [q] KatVelikaya написал:
[q] Как так?
[/q]
Я Вам конечно сочувствую, но все закономерно Что попало в сеть - то уже не ваше, а ничьё. Не стоит ценную инфу выставлять в общий доступ[/q]
Да!!! Сама,что называется, виновата) Ну на ошибках учатся) --- Благодарю всех специалистов форума за помощь!!! | | |
coika Москва Сообщений: 4799 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
1 октября 2021 1:45 1 октября 2021 1:46 И это две сестры?!!  Роднее друг друга не бывает людей! А тут устраивают прилюдные разборки, словно в деревне бабы сошлись у колодца... Куда Вам родственников и предков искать, если Вы в душе не умеете мир создать и научиться прощать друг друга? На форуме не принято устраивать такой балаган! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| Наверх ##
1 октября 2021 6:45 Уважаемые форумчане!!! Приношу свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мне стыдно за себя, в первую очередь, вела себя недостойно (обида и злость плохие советчики)! Такие вещи не приемлимы. --- Благодарю всех специалистов форума за помощь!!! | | |
IrinaPetrova1963 Новичок
14 ноября 2021 22:43 >> Ответ на сообщение пользователя Erla от 20 мая 2014 12:11 Доброго времени суток! Если Вы будете, так реагировать на "ненормальных" людей, Вас на долго не хватит. Относитесь ко всему проще. Такие вещи происходят не только у Вас. Всё у Вас получится! | | |
|