Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение с вновь найденными родственниками

Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
biggrin1.gif
Ни о чем у нас разговор как-то выходит.
Версия anto о том почему родственники не хотят делится фотографиями, потому что они за них что-то хотят, конечно интересная. Но думаю не единственная.
Какие еще будут предположения?
Про лень уже говорили
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Фролова Наталья написал:
[q]
Какие еще будут предположения?
[/q]

А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068

olga1853 написал:
[q]
А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку.
О чем разговор-то пошел?
[/q]

правильно,просто всем удачи в поисках yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать
[/q]

Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874

Фролова Наталья написал:
[q]
Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
[/q]

Ну,на anto же никакие приемы убеждения не подействовали biggrin1.gif Не всее подвержены приемам
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 940

anto написал:
[q]
Кто-то взял старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель и т.п. Это нормально.
[/q]

Я с Вашей позиции вообще валяюсь! lol.gif
Если Вы сможете посмотреть на ситуацию с точки зрения Фролова Наталья, Вологжанка и других, возможно Ваш взгляд станет шире. a_003.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138

Фролова Наталья написал:
[q]
нет соответствующих психологических приемов
[/q]

Психологам и карты в руки! 101.gif
У меня такой проблемы пока не возникло, но стало ну очень интересно. На будущее.
---
С уважением olga1853

Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
olga1853 так вот же.
Есть у нас психологи на форуме?
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65

anto написал:
[q]
Другое дело, мог быть раздел наследства - им фотографии, Вам машину, телевизор, холодильник. Но тут-то чего жаловаться, если сами отказались
[/q]

мне интересно, это ваше искреннее мнение или просто способ стать центром оживлённой дискуссии на тему защиты чести предков?
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

Lara написал:
[q]
...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать
[/q]

Для того должна быть личная неприязнь. Причем причины ж могут лежать и 50-100 лет назад. Но в случае с Фролова Наталья личной неприязни не видно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Общение с вновь найденными родственниками [тема №44962]
Вверх ⇈