Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
17 октября 2012 15:19 Ни о чем у нас разговор как-то выходит. Версия anto о том почему родственники не хотят делится фотографиями, потому что они за них что-то хотят, конечно интересная. Но думаю не единственная. Какие еще будут предположения? Про лень уже говорили | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
17 октября 2012 15:24 Фролова Наталья написал: [q] Какие еще будут предположения?[/q]
А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
17 октября 2012 15:28 olga1853 написал: [q] А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку. О чем разговор-то пошел? [/q]
правильно,просто всем удачи в поисках --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
17 октября 2012 15:28 Lara написал: [q] А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать[/q]
Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
17 октября 2012 15:29 Фролова Наталья написал: [q] Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
[/q]
Ну,на anto же никакие приемы убеждения не подействовали  Не всее подвержены приемам | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
17 октября 2012 15:31 anto написал: [q] Кто-то взял старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель и т.п. Это нормально.[/q]
Я с Вашей позиции вообще валяюсь! Если Вы сможете посмотреть на ситуацию с точки зрения Фролова Наталья, Вологжанка и других, возможно Ваш взгляд станет шире. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
17 октября 2012 15:34 Фролова Наталья написал: [q] нет соответствующих психологических приемов[/q]
Психологам и карты в руки! У меня такой проблемы пока не возникло, но стало ну очень интересно. На будущее. --- С уважением olga1853
| | |
17 октября 2012 15:37 olga1853 так вот же. Есть у нас психологи на форуме? | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
17 октября 2012 18:25 anto написал: [q] Другое дело, мог быть раздел наследства - им фотографии, Вам машину, телевизор, холодильник. Но тут-то чего жаловаться, если сами отказались[/q]
мне интересно, это ваше искреннее мнение или просто способ стать центром оживлённой дискуссии на тему защиты чести предков? --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
17 октября 2012 18:41 Lara написал: [q] ...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать [/q]
Для того должна быть личная неприязнь. Причем причины ж могут лежать и 50-100 лет назад. Но в случае с Фролова Наталья личной неприязни не видно. | | |
|