Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Наверх ##
17 октября 2012 14:51 Фролова Наталья написал: [q] Я вот потомок, допустим,того сына который жил сначала с родителями, а после смерти родителей уехал. Родительский дом в итоге, вместе с фотографиями, достались другому сыну или вообще злой невестке. Как бы мой предок мог заиметь родительские фотографии?[/q]
Так выше я пишу про раздел наследства - так поделили. Кто-то взял старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель и т.п. Это нормально. Так договорились. Фролова Наталья написал: [q] столько фотографий не наделаешь (дорого)[/q]
Стоимость дополнительной карточки не столь велика. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10016 | Наверх ##
17 октября 2012 14:58 anto написал: [q] Стоимость дополнительной карточки не столь велика.[/q]
если деньги есть,в колхозах работали за трудодни,отдадут все налоги и трудодни нечем оплатить --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2024 | Наверх ##
17 октября 2012 15:06 Вологжанка написал: [q] старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель [/q]
о чем Вы? сундук, облигации и корова с курами | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Наверх ##
17 октября 2012 15:13 17 октября 2012 15:15 Фролова НатальяА,фамильную крестьянскую мееееебель куды дели?  А?...нуу....из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Наверх ##
17 октября 2012 15:18 Шел разговор о том, как убедить родственника разрешить сделать скан с единственного на всех родных фото. А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку. О чем разговор-то пошел? --- С уважением olga1853
| | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2024 | Наверх ##
17 октября 2012 15:19 Ни о чем у нас разговор как-то выходит. Версия anto о том почему родственники не хотят делится фотографиями, потому что они за них что-то хотят, конечно интересная. Но думаю не единственная. Какие еще будут предположения? Про лень уже говорили | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Наверх ##
17 октября 2012 15:24 Фролова Наталья написал: [q] Какие еще будут предположения?[/q]
А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10016 | Наверх ##
17 октября 2012 15:28 olga1853 написал: [q] А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку. О чем разговор-то пошел? [/q]
правильно,просто всем удачи в поисках --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
17 октября 2012 15:28 Lara написал: [q] А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать[/q]
Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать. | | |
17 октября 2012 15:29 Фролова Наталья написал: [q] Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
[/q]
Ну,на anto же никакие приемы убеждения не подействовали  Не всее подвержены приемам | | |
|