Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение с вновь найденными родственниками

Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

Фролова Наталья написал:
[q]
Я вот потомок, допустим,того сына который жил сначала с родителями, а после смерти родителей уехал. Родительский дом в итоге, вместе с фотографиями, достались другому сыну или вообще злой невестке.
Как бы мой предок мог заиметь родительские фотографии?
[/q]

Так выше я пишу про раздел наследства - так поделили. Кто-то взял старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель и т.п. Это нормально. Так договорились.

Фролова Наталья написал:
[q]
столько фотографий не наделаешь (дорого)
[/q]

Стоимость дополнительной карточки не столь велика.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10016

anto написал:
[q]
Стоимость дополнительной карточки не столь велика.
[/q]

если деньги есть,в колхозах работали за трудодни,отдадут все налоги и трудодни нечем оплатить dntknw.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2024

Вологжанка написал:
[q]
старинный альбом с фотографиями, кто-то золотые часы, кто-то телевизор, кто-то фамильную мебель
[/q]

о чем Вы? сундук, облигации и корова с курами
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Фролова Наталья
А,фамильную крестьянскую мееееебель куды дели? a_003.gif biggrin1.gif А?...нуу....из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Шел разговор о том, как убедить родственника разрешить сделать скан с единственного на всех родных фото.
А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку.
О чем разговор-то пошел? shok.gif
---
С уважением olga1853

Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
biggrin1.gif
Ни о чем у нас разговор как-то выходит.
Версия anto о том почему родственники не хотят делится фотографиями, потому что они за них что-то хотят, конечно интересная. Но думаю не единственная.
Какие еще будут предположения?
Про лень уже говорили
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
Какие еще будут предположения?
[/q]

А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10016

olga1853 написал:
[q]
А сейчас почему-то все, хором, оправдываемся. Зачем? Каждая семья жила по-своему. И если, например, мои родители этого фото не имели по какой-то причине, то это совсем не значит, что я - хапуга, цапнувшая вместо документов сундук с золотом. И пытающаяся обмануть какую-нибудь бедную старушку.
О чем разговор-то пошел?
[/q]

правильно,просто всем удачи в поисках yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Орленко Наталья

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
А,Бог его знает! Возможно, просто из человеческой ээээ...сущности...Тебе очень надо?А фиг тебе!...Сам не гам и другому не дам!...Просто из желания что-то не дать
[/q]

Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
Не верю я, что нет соответствующих психологических приемов, что бы получить или копию этой фотографии и возможность её сделать.
[/q]

Ну,на anto же никакие приемы убеждения не подействовали biggrin1.gif Не всее подвержены приемам
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Общение с вновь найденными родственниками [тема №44962]
Вверх ⇈