Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 587
Наталья, поздравляю Вас, отличное начало Нового года! yahoo.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
alexandrovitch
Сегодня нашёл своих. Марта Чаунане в 1917 родила мне сестру Веронику, отец искал свою любовь всю жизнь ,и вот мы нашли.Спасибо Светлане Поплавской,низкий поклон ей, от всей нашей семьи.,и конечно ВГД.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
alexandrovitch
Поздравляю Вас! Я понимаю какая это радость, сама недавно испытала, найдя свою племянницу от брата, которого никогда не видела и которого нет уже почти 30 лет.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
На днях случайно обнаружила на одном латвийском сайте фото брата моего прадеда, датированное 1885 годом!!!

Он был простым ксендзом в местечке Мариенгаузен в Латвии. Я о нем знала из записок деда, а его биографию мне в свое время помог узнать один генеалог, приславший выписку из редкого католического справочника. Но мне и в голову не могло прийти, что я когда-нибудь увижу его фото и узнаю, как он выглядел! Казалось бы, это должно было навсегда кануть в лету. И вот поди ж ты - кто-то (очевидно прихожане) почти полтора столетия хранил его фотографию, и теперь она была выложена в Сети! Думаю, он был хорошим священником, если его портрет хранили так долго в такие бурные времена, и она не пропала несмотря на все войны, революции и т.п.

Хвала Интернету и Его величеству случаю. ) И тем людям, которые бережно это фото сохранили.

Вот здесь: http://www.zudusilatvija.lv/lv...ages?c=519
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23200

gach написал:
[q]
Хвала Интернету и Его величеству случаю. ) И тем людям, которые бережно это фото сохранили.
[/q]

Ну и Вам за то, что его отыскали! biggrin1.gif Поздравляю от души!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
KarLa
Спасибо!!!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
gach[/b
От души поздравляю,здорово найти фото пра- yahoo.gif blink.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9456
По хорошему завидую и радуюсь за Вас, gach
Поздравляю! Желаю и в дальнейшх поисках таких находок!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
gach

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
ВологжанкаSmil
Большое спасибо! Вы, как никто, понимаете, какая это радость.
---
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34602
В прошлом году посредством Яндекса (задав фамилию своего деда и место его рождения) на одном из сайтов по изучению фамилий я нашла обстоятельное сообщение как оказалось своего троюродного племянника, правнука старшего брата моего деда. Фамилия, имя его прадеда и название села к счастью оказались не очень распространенными, что дало мне основание предполагать наше родство с большой долей вероятности. Там же был указан город, в котором сейчас проживает Леонид. Оказалось, что в своем городе он человек довольно известный, и я скоро узнала номер его мобильного телефона.
Мой прадед вместе с четверыми сыновьями был арестован в Приморском крае в 1929 г., а моя бабушка и прабабушка Леонида с малышами были высланы в Сибирь. Потом все потеряли друг друга, в подобной ситуации мало кто выживал.
Когда я позвонила Леониду из Волгограда в Тюмень, то всеобщей радости не было предела. Он позвонил родственникам в другие города. Мы с Леонидом и его старшим братом Денисом общаемся в Моем Мире, выкладываем фото (старые и новые), обмениваемся сканами документов и новостями. У каждого из них по трое детей, четверо из них - мальчики, продолжатели фамилии старого украинского казачьего рода. При общении мы поняли, что у нас много общего. Гены никуда не денешь!

Позавчера Леонид с женой и троими детьми по дороге домой с отдыха на Черноморском побережье на машине заехали к нам в гости. Его смущало то, что их много, но уж очень хотелось увидеться.
Всеобщей радости не было предела. По фотографиям и письмам в Интернете мы с мужем всех как будто уже давно знали. Вместе с Лёниной женой Таней мы накрывали на стол. За разговорами время промелькнуло незаметно. Спальные места нашлись для всех. На следующий день, когда складывали в дорогу пакеты с волгоградскими овощами и фруктами с нашей дачи, старшая девочка сказала: "Как будто от бабушки уезжаем".
Долго прощались у машины - впереди у путешественников еще 2000 км. Уверена, что это только начало нашего общения в реале.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈