Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
nmash Ну , вот и такое счастье они хотят закрыть
Наташа поздравляю
Вы посмотрите, НГ у многих начался с находок
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491
СПАСИБО!

Еще не написала сразу - осенью (опять-таки через мой сайт) вышла на меня свойственница (правнучка сестры Федора Нейгебауера, мужа сестры моего деда) - сразу так много" дыр" в Древах наших закрыли совместными услилиями!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 591
Наталья, поздравляю Вас, отличное начало Нового года! yahoo.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
alexandrovitch
Сегодня нашёл своих. Марта Чаунане в 1917 родила мне сестру Веронику, отец искал свою любовь всю жизнь ,и вот мы нашли.Спасибо Светлане Поплавской,низкий поклон ей, от всей нашей семьи.,и конечно ВГД.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
alexandrovitch
Поздравляю Вас! Я понимаю какая это радость, сама недавно испытала, найдя свою племянницу от брата, которого никогда не видела и которого нет уже почти 30 лет.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
На днях случайно обнаружила на одном латвийском сайте фото брата моего прадеда, датированное 1885 годом!!!

Он был простым ксендзом в местечке Мариенгаузен в Латвии. Я о нем знала из записок деда, а его биографию мне в свое время помог узнать один генеалог, приславший выписку из редкого католического справочника. Но мне и в голову не могло прийти, что я когда-нибудь увижу его фото и узнаю, как он выглядел! Казалось бы, это должно было навсегда кануть в лету. И вот поди ж ты - кто-то (очевидно прихожане) почти полтора столетия хранил его фотографию, и теперь она была выложена в Сети! Думаю, он был хорошим священником, если его портрет хранили так долго в такие бурные времена, и она не пропала несмотря на все войны, революции и т.п.

Хвала Интернету и Его величеству случаю. ) И тем людям, которые бережно это фото сохранили.

Вот здесь: http://www.zudusilatvija.lv/lv...ages?c=519
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23286

gach написал:
[q]
Хвала Интернету и Его величеству случаю. ) И тем людям, которые бережно это фото сохранили.
[/q]

Ну и Вам за то, что его отыскали! biggrin1.gif Поздравляю от души!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
KarLa
Спасибо!!!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10052
gach[/b
От души поздравляю,здорово найти фото пра- yahoo.gif blink.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9478
По хорошему завидую и радуюсь за Вас, gach
Поздравляю! Желаю и в дальнейшх поисках таких находок!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈