А мне повезло!
Хочу похвастаться!
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 февраля 2010 2:04 Спасибо. Осталось узнать адрес или телефон. --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
17 февраля 2010 8:40 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 февраля 2010 11:33 Была, но что.то не выдает. Задала Грабовский А г. Николаев. говорит ошибка. Вам спасибо+ --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
17 февраля 2010 11:57 Berislawa написал: [q] Была, но что.то не выдает. Задала Грабовский А г. Николаев. говорит ошибка. [/q]
И будет говорить! Ибо как писать многократно обсуждалось https://forum.vgd.ru/19/16597/ Николаев нужно писать Миколаїв 27 Грабовских! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10052 | Наверх ##
22 октября 2010 22:39ПОТОМКИ НАШЛА ПОТОМКОВ БРАТА МОЕЙ ПРАБАБУШКИ,ПОЕХАЛА ИСКАТЬ КЛАДБИЩЕ,МЕСТНЫЕ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО ШАМИНЫ ТАМ ЖИВУТ,РОДНОЙ ДЕРЕВНИ УЖЕ НЕТ,ПЛЕМЯННИЦЕ ПРАБАБУШКИ 87.ПЛЕМЯННИКУ 78.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПООБЩАЛИСЬ. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
25 октября 2010 3:12 Вологжанка написал: [q] НАШЛА ПОТОМКОВ БРАТА МОЕЙ ПРАБАБУШКИ,ПОЕХАЛА ИСКАТЬ КЛАДБИЩЕ,МЕСТНЫЕ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО ШАМИНЫ ТАМ ЖИВУТ,РОДНОЙ ДЕРЕВНИ УЖЕ НЕТ,ПЛЕМЯННИЦЕ ПРАБАБУШКИ 87.ПЛЕМЯННИКУ 78.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПООБЩАЛИСЬ.[/q]
Поздравляю, вот это действительно удача!!! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10052 | Наверх ##
25 октября 2010 6:22 Bigger!это первые Шамины,которых я нашла,целая ветвь древа будет,ведь у них уже правнуки есть!ЗДОРОВО!одна поездка-море информации и фото. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
30 ноября 2010 18:26 30 ноября 2010 18:50 А мне сегодня улыбнулась генеалогическая удача! Я нашла зацепку для поисков семьи моей прабабушки Татьяны Яковлевны Смеловой ур. Хавроничевой. Прабабушку Таню я отлично помню, она умерла на родине мужа, т.е. моего деда в Ярославле, где прожила почти всю жизнь, когда мне было около 9 лет, но генеалогических сведений о ней ничего кроме отчества, девичьей фамилии и года рождения между 1902 и 1906 не знаю. Про свою семью она мне не рассказывала, только помню ее рассказ о том, что в детстве ее отец за непослушание за столом бил по лбу деревянной ложкой  Но на этом далеко не уедешь в поисках. Спросить больше не у кого  Единственное, что упомнила из рассказов папы о происхождении его бабушки - это то, что она была родом из Кубани. Все. Честно говоря, не надеялась там что-то найти. И вот сегодня решила просмотреть еще раз свои старые фотографии. Среди прочих нашла фотографии самой прабабушки разных возрастов, включая фото ее брата и сестер. Помню по папиным рассказам, что это они, а как их звали папа сам не знал. И вот на одной из фотографий семьи брата прабабушки на обороте читаю надпись "Выселки 1960 год". Пробиваю по интернету эти Выселки и вижу, что есть несколько Выселок, и среди них станица на Кубани Краснодарского края!!! Буду теперь искать выход на эту станицу. Надо будет выяснить, где хранятся метрические книги и там искать свидетельство о крещении Татьяны Яковлевны Хавроничевой. --- Лена | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
30 ноября 2010 18:41 елена шванебах
По Краснодарскому краю Вам к Андрею - Andro --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
елена шванебах Сообщений: 811 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 494
| Наверх ##
30 ноября 2010 18:51 liliana
Спасибо! --- Лена | | |
|