Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
Спасибо. Осталось узнать адрес или телефон.
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Berislawa http://www.nomer.org/allukraina/ Поищите здесь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
Была, но что.то не выдает.
Задала Грабовский А г. Николаев. говорит ошибка.
Вам спасибо+
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259

Berislawa написал:
[q]
Была, но что.то не выдает.
Задала Грабовский А г. Николаев. говорит ошибка.
[/q]

И будет говорить! Ибо как писать многократно обсуждалось https://forum.vgd.ru/19/16597/ Николаев нужно писать Миколаїв
27 Грабовских!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10052
НАШЛА ПОТОМКОВ БРАТА МОЕЙ ПРАБАБУШКИ,ПОЕХАЛА ИСКАТЬ КЛАДБИЩЕ,МЕСТНЫЕ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО ШАМИНЫ ТАМ ЖИВУТ,РОДНОЙ ДЕРЕВНИ УЖЕ НЕТ,ПЛЕМЯННИЦЕ ПРАБАБУШКИ 87.ПЛЕМЯННИКУ 78.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПООБЩАЛИСЬ.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 591

Вологжанка написал:
[q]
НАШЛА ПОТОМКОВ БРАТА МОЕЙ ПРАБАБУШКИ,ПОЕХАЛА ИСКАТЬ КЛАДБИЩЕ,МЕСТНЫЕ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО ШАМИНЫ ТАМ ЖИВУТ,РОДНОЙ ДЕРЕВНИ УЖЕ НЕТ,ПЛЕМЯННИЦЕ ПРАБАБУШКИ 87.ПЛЕМЯННИКУ 78.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПООБЩАЛИСЬ.
[/q]

Поздравляю, вот это действительно удача!!! yahoo.gif a_003.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10052
Bigger!это первые Шамины,которых я нашла,целая ветвь древа будет,ведь у них уже правнуки есть!ЗДОРОВО!одна поездка-море информации и фото. yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
А мне сегодня улыбнулась генеалогическая удача! Я нашла зацепку для поисков семьи моей прабабушки Татьяны Яковлевны Смеловой ур. Хавроничевой. Прабабушку Таню я отлично помню, она умерла на родине мужа, т.е. моего деда в Ярославле, где прожила почти всю жизнь, когда мне было около 9 лет, но генеалогических сведений о ней ничего кроме отчества, девичьей фамилии и года рождения между 1902 и 1906 не знаю. Про свою семью она мне не рассказывала, только помню ее рассказ о том, что в детстве ее отец за непослушание за столом бил по лбу деревянной ложкой biggrin1.gif Но на этом далеко не уедешь в поисках. Спросить больше не у кого cray.gif Единственное, что упомнила из рассказов папы о происхождении его бабушки - это то, что она была родом из Кубани. Все. Честно говоря, не надеялась там что-то найти. И вот сегодня решила просмотреть еще раз свои старые фотографии. Среди прочих нашла фотографии самой прабабушки разных возрастов, включая фото ее брата и сестер. Помню по папиным рассказам, что это они, а как их звали папа сам не знал. И вот на одной из фотографий семьи брата прабабушки на обороте читаю надпись "Выселки 1960 год". Пробиваю по интернету эти Выселки и вижу, что есть несколько Выселок, и среди них станица на Кубани Краснодарского края!!!
Буду теперь искать выход на эту станицу. Надо будет выяснить, где хранятся метрические книги и там искать свидетельство о крещении Татьяны Яковлевны Хавроничевой.
---
Лена
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
елена шванебах

По Краснодарскому краю Вам к Андрею - Andro
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 494
liliana

Спасибо!
---
Лена
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈