А мне повезло!
Хочу похвастаться!
Guest | Наверх ##
5 октября 2007 23:01 | | |
Shurkin Новичок
9 октября 2007 15:42 Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-( | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
9 октября 2007 18:20 Shurkin написал: [q] Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-( [/q]
Прсто сервер перегружен. Продолжайте пробовать! --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
Natali M | Наверх ##
11 октября 2007 15:08 11 октября 2007 15:08 --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
11 октября 2007 15:16 Natali M Предполагаю, что не в этом дело. Сайт действительно часто не открывается. Мне кажется это происходит или во время выгрузки информации или во время работы над ним (может они продолжают его разрабатывать?). По моему опыту сайт хорошо открывается вечерами/ночами. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
16 октября 2007 15:38 Ёжик Natali M и все-все-все Сайт ПОСТОЯННО пополняется новой информацией. С этим и связаны проблемы при загрузке. Если посмотрите на главную страничку - там всё время изменяется последняя дата внесения информации. Они вносят новые данные и скрупулезно отмечают - внесено столько-то процентов, отсканированно столько-то... Так что терпение и ещё раз терпение. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
1 ноября 2007 19:24 А мне-то уж как повезло - я нашла всех вас. Таких знающих, умных, начитанных и терпеливых  Думаете легко находить друзей на 7-ом десятке? Затесалась случайно - решила узнать, а что это такое ревизская сказка - не шутят ли надо мной? Так и познакомилась с генеалогией, будучи на пенсии Я просто искала своего отца, хотелось успеть заглянуть в его глаза... Ведь ему уже было далеко за 70. Родственников по отцовской линии совсем не знала, но адрес одного разыскала в запиской книжке 25-летней давности /Плюшкинство тут приветствуется/ и пошла переписка на годы - от одного к другому - и счастье - среди родственников оказалась педагог - кладезь информации. И желание ею поделиться. Так родилось древо, а сейчас, когда я получила просто роскошные подарки от Tea, Trish, неоценимую помощь от Войтека/ Польша/ и других форумчан, наши родители живут ожиданием приветов из прошлого. Вот только проблема у меня - так много толковых ссылок, но нет скоростного интернета, часто все срывается, почти загрузившись... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
1 ноября 2007 19:46 Natali M Ёжик Lynka Подскажите, пожалуйста, почему некоторые карточки не открываются? Только написано "изображения не найдено". Как быть в таком случае? | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
2 ноября 2007 10:13 2 ноября 2007 10:14 Helena Не знаю, у меня такого не было. Теоретически это может быть связано с настройками Вашей интернет-программы, а может быть в этот момент это конкретное изображение обрабатывается создателями базы - они постоянно обновляют и дополняют информацию. Остаётся только пытаться снова и снова... Удачи!
--- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7603 | Наверх ##
2 ноября 2007 10:20 liliana Честно очень приятно читать такие слова! Удачи Вам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|
У меня иногда бывает, что не пишет "изображение не открывается", а просто "зависает" на открытии - тогда приходится по новой начинать. У меня Mozilla Firefox