Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Guest
Shurkin
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-(
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

Shurkin написал:
[q]
Eta stranichka ne otkrivaetsia. :-(
[/q]

Прсто сервер перегружен. Продолжайте пробовать!
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Просто стоят лишние точка и черточка после ru. Должно быть так http://www.obd-memorial.ru
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Natali M
Предполагаю, что не в этом дело. Сайт действительно часто не открывается. Мне кажется это происходит или во время выгрузки информации или во время работы над ним (может они продолжают его разрабатывать?). По моему опыту сайт хорошо открывается вечерами/ночами.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
Ёжик
Natali M
и все-все-все
Сайт ПОСТОЯННО пополняется новой информацией. С этим и связаны проблемы при загрузке. Если посмотрите на главную страничку - там всё время изменяется последняя дата внесения информации. Они вносят новые данные и скрупулезно отмечают - внесено столько-то процентов, отсканированно столько-то...
Так что терпение и ещё раз терпение.
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624
А мне-то уж как повезло - я нашла всех вас. Таких знающих, умных, начитанных и терпеливых yahoo.gif Думаете легко находить друзей на 7-ом десятке?
Затесалась случайно - решила узнать, а что это такое ревизская сказка - не шутят ли надо мной? Так и познакомилась с генеалогией, будучи на пенсии
Я просто искала своего отца, хотелось успеть заглянуть в его глаза... Ведь ему уже было далеко за 70. Родственников по отцовской линии совсем не знала, но адрес одного разыскала в запиской книжке 25-летней давности /Плюшкинство тут приветствуется/ и пошла переписка на годы - от одного к другому - и счастье - среди родственников оказалась педагог - кладезь информации. И желание ею поделиться. Так родилось древо, а сейчас, когда я получила просто роскошные подарки от Tea, Trish, неоценимую помощь от Войтека/ Польша/ и других форумчан, наши родители живут ожиданием приветов из прошлого. Вот только проблема у меня - так много толковых ссылок, но нет скоростного интернета, часто все срывается, почти загрузившись...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Natali M
Ёжик
Lynka
Подскажите, пожалуйста, почему некоторые карточки не открываются? Только написано "изображения не найдено". Как быть в таком случае?
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
Helena
Не знаю, у меня такого не было. Теоретически это может быть связано с настройками Вашей интернет-программы, а может быть в этот момент это конкретное изображение обрабатывается создателями базы - они постоянно обновляют и дополняют информацию. Остаётся только пытаться снова и снова...
Удачи!

Комментарий модератора:
У меня иногда бывает, что не пишет "изображение не открывается", а просто "зависает" на открытии - тогда приходится по новой начинать. У меня Mozilla Firefox

---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7603
liliana Честно очень приятно читать такие слова! Удачи Вам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈