А мне повезло!
Хочу похвастаться!
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
14 мая 2007 19:59 виктория, я вам просто завидую. как мне нгайти хотя бы одного родственника.Мою мать репрессировали, ее родителей расстреляли. И нет у меня никого. мама боялась рассказивать что-либо. Рано умерла не дожив до наших времен, когда пришла гласность. Помогите мне. Мой:ltvist@mail.ru --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
14 мая 2007 19:59 виктория, я вам просто завидую. как мне нгайти хотя бы одного родственника.Мою мать репрессировали, ее родителей расстреляли. И нет у меня никого. мама боялась рассказивать что-либо. Рано умерла не дожив до наших времен, когда пришла гласность. Помогите мне. Мой:ltvist@mail.ru --- люда
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
14 мая 2007 20:26 люда Да мы поможем  Вы откройте в разделе " Поиск предков" тему, расскажите то, что знаете и что хотели бы узнать. Когда исходная информация есть, то легче что-то советовать --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
14 мая 2007 23:35 А мне действительно в этом году дважды повезло!!!! Сначала нашла свою троюродную сестру, правда я знала о ее существовании и искала целенаправлено.
А вот следующая удача удача- действительно была удачей. Причем помог сайт Одноклассники. Ввела фамилию прабабушки, которая настолько редкая , что любой поисковик выдает ее как не найденную. А тут удача. У девушки оказывается такая же девичьей фамилия. Причем родом она из Нерехты, откуда родом прабабка. Она сводит меня со своим отцом, а он оказывается моим четвероюродным братом, наши прародители родные брат и сестра. При этом моя прабабушка крестила его деда!!!!!
Честно говоря, когда мне говорили что такое возможно, мне казалось, что это нереально, --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
dordi Новосибирск Сообщений: 254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 203
| Наверх ##
15 мая 2007 1:31 Мне тоже улыбнулась удача! Дело в том, что запросы по поводу репрессивных мер в отношении моего дедушки до сих пор не дали положительного результата. А недавно на одном из сайтов нашла биографию учителя музыки, который, как оказалось отбывал наказание вместе с моим дедушкой в одном из лагерей Кемеровской области. Перечислены поименно поэты, композиторы, балетмейстер и мой дедушка скрипач. Я связалась с женой этого учителя. Эта добрая женщина обещала посмотреть архивы мужа. Оказывается, он даже написал воспоминания об этом периоде жизни под названием "Искусство в застенках." Попробую попросить ее копировать и выслать эти материалы. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
15 мая 2007 6:08 gmar, прелестно!  Мои поздравления! А мои фамилии распространенные... dordi, здорово! Редкая удача - тем он и радостней! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
15 мая 2007 10:08 gmar dordi рада за Вас! желаю еще больших удач и прекрасных находок! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
akivn Сообщений: 634 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 658
| Наверх ##
15 мая 2007 14:03 gmarВот спасибо за ценный совет. Сейчас проверил и нашел по одной из своих редких фамилий трех человек.  Кстати никто не знает, можно ли поиск на "Одноклассниках" вести по другим критериям, кроме имени и фамилии? Маски в поиске кажется нельзя использовать :( | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
20 июня 2007 11:33 А у меня просто россыпь находок. И одноклассникам я обязана тем, что нашла ТРОЮродного брата. Фамилия отнюдь не редкая. Я просто выбрала всех Романовых из Красноярска и написала им сообщения-один оказался братом  . И нашему форумчанину Владимиру К помощью в обнаружении целой кучи родственников  , в том числе и двоюродных брата и двух сестер! Не все еще правда откликнулись на мои письма, но я не унываю. Вот только что вернулась из отпуска, познакомилась лично с вновь обретенными братьями и племянниками. Самое главное-нашелся племянник- единомышленник, со своим деревом. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|