А мне повезло!
Хочу похвастаться!
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7612 | Наверх ##
5 февраля 2012 17:47 СТОКРАТ Успехов Вам в дальнейших поисках! | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
11 марта 2012 16:37 Дорогие форумчане, спешу с Вами поделиться ОГРОМАДНОЙ (!!!) радостью! Сегодня мне пришло письмо из ГА РФ с моим заказом. В ГА РФе сохранился фотоальбом моего пра пра прадедушки с семейными фотографиями, с которых мне сняли копии. У меня просто руки тряслись, когда я открывала электронные копии фотоальбома. Там оказалась масса фотографий самого трижды прадеда, его семьи, в частности сына и дочерей, одна из которых моя пра прабабушка, ее дети от первого брака, ее первый муж, потом ее второй муж, т.е. мой пра прадед, ее любимая няня, о которой я много читала в письмах, знала по имени, но не имела никаких фотографий. Далее наружные фотографии дома, внутри дома, сада, пруда и т.д. Правда, там есть фото людей, мне незнакомых, но неважно, раз они на фото, значит, близкие люди, друзья.
Господа, простите за столь интимную подробность, но сегодня я, наверное, выпью шампанского. --- Лена | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
11 марта 2012 16:40 елена шванебах Здорово! Поздравляю!!! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
11 марта 2012 16:46 елена шванебах написал: [q] сегодня я, наверное, выпью шампанского.[/q]
И есть за что!!! Поздравляю!!!! --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
11 марта 2012 17:11 litana mari2347
Спасибо большое! Я хожу сама не своя, никак в себя прийти не могу. Буду вечером праздновать великое событие. --- Лена | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | Наверх ##
11 марта 2012 17:24 Елена, поздравляю!!! Это действительно замечательное событие, и желаю вам побольше таких открытий!!! --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
11 марта 2012 20:26 елена шванебахЕлена, мои поздравления! Это действительно подарок судьбы! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
11 марта 2012 20:31 елена шванебах написал: [q] наверное, выпью шампанского[/q]
нужно  мои поздравления,это огромная удача,получить столько фото --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
smil Россия Сообщений: 14348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9500 | Наверх ##
11 марта 2012 20:31 елена шванебах написал: [q] В ГА РФе сохранился фотоальбом моего пра пра прадедушки с семейными фотографиями, [/q]
Переполняет чувство восторга!! От всей души Вас поздравляю!!! Как Вам повезло, что нашлись такие бесценные реликвии!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
11 марта 2012 20:36 елена шванебахОт всей души поздравляю!!!! Пусть это будет началом подобных подарков и приятных сюрпризов!!!! Удачи!!!! --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
|