Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чью линию вы знаете больше?

матери или отца

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
RuSar
Веду 4 древа - родителей и бабушек.
По отцу: 1840? (прадед) - 1869 (дед) - 1911 (отец) - 1966 (я).
По матери: 1773? (прапрапрадед) - 1800/01 (прапрадед) - 1857 (прадед) - 1903 (дед) - 1926 (мать) - 1966 (я).
По бабушке по отцу: 1850? (прадед) - 1880 (бабушка) - 1911 (отец) - 1966 (я).
По бабушке по матери: 1810? (прапрапрадед) - 1841/42 (прапрадед) - 1875 (прадед) - 1908/09 (бабушка) - 1926 (мать) - 1966 (я).
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
По маме - начало XVIII века, по папе - никак не продвинусь дальше середины XIX века...
---
Всё будет хорошо!
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
у меня и по маминой и по папиной линиям както одинаково удалось до прапрадедов добраться, но только фамилии и имена БЕЗ отчеств и профессий :sad:
застопорился процесс shok.gif
НО БУДЕМ РЫТЬ!!!! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 26
Знаю больше о предках по маминой линии благодаря старинным фотографиям, собранным моей бабушкой Вернер (Вереитиновой) Евгенией Николаевной. Есть фото её бабушки и деда.
---
Жизнь прекрасна и...
Ольга Станиславовна
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
К сожалению по линии отца не знаю практически ничего - только некоторые имена.
По линии мамы - знаю очень смутно - все какими-то отравками.
Очень бы хотелось найти хоть какую-нибудь информацию.
Может на сайте мне это удастся...
Ищу информацию или контакты со Старынкевич, Гросс, так же интересуют Богдановы (очень распространенная фамилия - не так ли? - интересуют родственники Богданова Эраста Сергеевича и Богданова Арэста Сергеевича (возможно имя пишется с буквы О - точно не знаю)), Чернецовы ( вроде до революции жили где-то на Урале, предположительно казацкий род).
E-mail: shaolst@rambler.ru
Номер ICQ: 249-599-170

шанс
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Могу точно указать общего пра-пра-и т.д.до .примерно 200колена-это НОЙ.На один пра меньше-это СИМ ХАМ ИАФЕТ.Зато родного отца-даже дня рождения увы не знаю. СЕ ЛЯ ВИ.С материнской линией наоборот.Ближние хоть как-то просматриваются а вот 200е-ноль.СЛЫШАЛ что на территории России в 20м колене практичски все сейчас живущие были бы двоюродными.Я думаю это близко к правде!!
---
имеющий ухо да слышит
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Лучше всего зная линию отца, т.к. исторически семья жила в одном селе, да и теперь, когда стал интересоваться глубоко, по архивам шастать, доступны, ессно, документы по отцовской линии, да родни огромное множество, контактны. А у мамы - Казань, Волгоград, Краснодар - всё разбросано, хотя хотелось бы раскопать именно эту ветвь ввиду богатства смешения культур - татары, русские, украинцы...
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
А у меня всюду сплошные тупики, что по папиной, что по маминой линии. Правда , по маминой , пожалуй знаю больше - знаю прадеда и прабабушку.
Вот уже полгода рою, рою...
Никак не сдвинусь с мертвой точки, хоть плачь sad.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Ded Ax
Новичок
середняк

Латвия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
rittas
[q]
Вот уже полгода рою, рою...
[/q]

Дык…Это же меньше чем миг между прошлым и будущим!Негорюйте, Риттас, впереди вся оставшаяся жизнь!
---
Будьте здоровы, живите богато. . .
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Ded Ax
Спасибо, за поддержку! 101.gif
И почему это смайлик, что плачет - такой большой , а что улыбается - тааааааакой маленький.......
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈