Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
27 апреля 2005 10:36 Greg А Вы разыщите его, если он жив, конечно. Многие мифы, безусловно, разрушаются, но взамен мы приобретаем что-то другое. Может быть, Ваш дядя будет очень рад, если Вы его найдете. Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше пожалеть о том ,что сделал, чем о том, что мог сделать, но не стал. Т.е. упущенная возможность, неиспользованный шанс. Решайтесь  и удачи! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | Лайк (1) |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
6 мая 2005 11:33 Kaaskop Полностью поддерживаю. У меня только с одним человеком не сложилось, и то я надеюсь. А так все поражаются: у меня оказалось столько родственников! По всей стране и за рубежом. Но приятнее всего то, что все остальные "найденыши"  )) очень обрадовались тому, что их нашли. Так что Greg обязательно пишите. А вдруг сейчас кто-то сидит и ждет, что он окажется кому-то нужным? В двух случаях мои письма нашли своих адресатов по новому адресу, поэтому шли долго. Видимо судьба им была дойти, потому что им очень обрадовались. А я благодарна почтальонам в Севастополе и Кривом Роге, что не отправили их обратно, а нашли новые адреса получателей. В любом случае Вы больше приобретете, чем потеряете. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Lina3000 Новичок
Тюмень Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 мая 2005 12:16 У меня есть знакомая Балашова из Тюмени --- erenen@mail.ru | | |
asiko | Наверх ##
6 мая 2005 17:42  "Вычислила" двух потенциальных родственников. Вернее, одни "вычислился" сам. Оба в Москве. У одного есть родня и в Питере. Тому, кого нашла самостоятельно написала письмо, приложила ксерокс фотографии моего деда. Теперь жду ответа т.к. письмо отправила только 29 апреля. Со вторым, так же как и я, полнымэмоций от "встречи" плотно общаемся по мылу.  К чему приведет - пока еще рано зарекаться | | |
Greg Москва Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
25 мая 2005 23:47 Беру свои слова обратно. За десять майских дней нашел родственников и потомков друзей бабушки. Родственнику 79, а потомку - 84. И все обрадовались так, как будто только этого ожидали! Спасибо всем, что не поддержали мои упаднические настроения! | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
26 мая 2005 10:24 Ну вот видите! А мы Вам говори-и-и--ли!  Удачи в дальнейшем! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Zinaida Рязань Сообщений: 110 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
17 июня 2005 12:31 Поделитесь опытом. Нашла потенциальную родственницу, на 90% мамину двоюродную сестру. Знаю фамилию, имя, отчество, она - заслуженный учитель РФ. Но по месту бывшей работы категорически отказались дать домашний адрес или телефон. Что можно сделать? --- Zinaida | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
17 июня 2005 13:19 Zinaida Попробуйте воспользоваться телефонными базами или базами по прописке того города где живет Ваша предполагаемая родственница. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
17 июня 2005 23:35 Всем добрый день. Такая ситуация, в результате переписки с ФСБ и КГБ у меня оказалось ксерокопия письма моего репрессированного прадеда своей жене и детям, а также узнал даты и населенные пункты, где умерли репрессированные прадед и его родной брат (были неизвестны). Мой дед т.е. в том числе кому было адресовано это письмо умер в возрасте 81 года неделю назад 11 июня, письмо пришло 16 июня, еще живы два младших брата. Вопрос к форумчанам, посоветуйте как быть, ведь таким письмом можно так человека разволновать, что и до беды не далеко. С другой стороны обладать такой информацией и не поделиться ею считаю преступлением, ведь о моем прадеде и его родном брате с 1939 года ничего не было известно. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Trish | Наверх ##
18 июня 2005 3:36 MBH, примите мои соболезнования. Для меня очевидно, что письмо должны прочитать те, для кого оно было написано. Сначала нужно "подготовить почву" и потом уже пустить в дело письмо... Родственники уже в курсе Вашей переписки с ФСБ? Наверное, надо им сначала рассказать, что существует такое письмо, пусть они свыкнутся с этой мыслью, а через какое-то время дать почитать...
--- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|