Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Вот! : https://vgd.ru/SEARCH/pismo.htm
Потом я ссылку на него и на сайте размещу, но пока только для вас 101.gif
Лайк (1)
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
Илона (Demesha),
Спасибо большое, что поделились своим опытом. Теперь видно, что одинаковых писем все-равно не получится, даже если напишет каждый с форума. Важен подход и метода.

Тем не менее, хорошо, когда письмо ложится на благодатную почву.....

-----------
Людмила В.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Илона!
Спасибо за письмо! С удовольствием присоединяюсь ко всем предыдущим восхищенным отзывам!
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 58
Спасибо за письмо. Замечательно!!! Прослезилась, честное слово. Глубоко надеюсь, что у всех присутствующих разные родственники. Хотя вы правы, тут богатое поле для фантазии. И оно станет классическим образцом на который будут равняться, а не просто фальшивой копией. Еще раз спасибо.
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Людмила в рассылке подсказала хорошую мысль - отправить потенциальным родственникам поздравления с новым годом. А вот интересно, может кто-то сталкивался: в телефонных справочниках в сети чаще всего указан только дом (без квартиры), видимо из соображений безопасности, ну и телефон есть. Звонить по-моему глупо, а вот дойдет ли письмо без квартиры?
valeriy
Послал поздравление С Новым Годом по образцу Людмилы (по E-mail адресам), сразу получил ответы. Действует.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Sniff Дойдет ли письмо до "безквартирника" - это уже от почтальона зависит... Сама когда-то работала почтальонам, так могу раскрыть маленький секрет - у нас у каждого работника была своя тетрадочка с жителями своего участка - пофамильная/поквартирная.. Так вот, если приходило какое-то письмо с неправильным адресом (квартира, или номер дома/улица) - все почтальоны - а было нас человек 12 - старались по фамилии найти адресата по своим этим "тетрадочкам". Но официально - никакого такого списка пофамильного у почтальона быть не должно! Поэтому я бы посоветовала немножко "ход конём" сделать: написать письмо и вложить его в двойной конверт, добавив письмо к почтальону, обслуживающему этот участок, о помощи в поиске адресата. Может быть такой вариант поможет? Хотя, не все люди - "человеки", увы... Но надеяться надо... :-)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
Demesha
Илона, добрый вечер и с новым годом!!!
Бегло прочитала ваше "послание родным"...но я по другому вопросу решила обратиться. Вы там пишите, что работаете в фирме по строительству, аренде и продаже домов. Вопрос такой: только по Юрмале этим занимаетесь или и по Риге тоже?
Есть предложение по продажи квартиры в Риге и в Юрмале. (извините, что вопрос " ни в кассу" обсуждения...
---
Бог в помощь.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
SK СМотрите личные сообщения. Вас также с наступившим :-)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
На днях пришел ответ (на одно из четырех писем). Посылала по адресам без номеров квартир. Ответил не адресат, а другой человек и помогла в этом фотография, которую я разместила в письме (письмо было в стиле Илониного). Так что - надо помещать фото по возможности, чтобы людей там было побольше и можно было их узнать.
И еще, надо как-то "зацепить" человека, чтобы ему ЗАХОТЕЛОСЬ ответить. Я думаю, можно приводить какие-то спорные сведения, предлагать свои варианты событий и т.п.
Не бояться отказа и надеяться!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈