Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
14 ноября 2003 10:46 Mila Nata K Отправила, читайте, пишите, дерзайте  Удачи --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
14 ноября 2003 11:05 Demesha Илона!!!! А мне, мне бестолковой, кусочек перепадет? Я, конешшшно, своим уже написала, но хочется, чтобы и мои прослезились  а может и сама порыдаю над ним  пода-а-а-а-айте Христа ради  на эксмошный адриск - другой не работает :( | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 ноября 2003 11:32 Демеша! На самом деле я изнываю от любопытства! Я просто сама не пишу родственникам никаких писем, поэтому я его и не просила, но, судя по всему, это что-то гениальное! Если вам не жалко его разместить "В открытом эфире", то пришлите, и я его размещу на сайте со ссылкой из Советов и отсюда | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 523 | Наверх ##
14 ноября 2003 11:59 И мне, и мне тоже пода-а-а-а-айте Христа ради! А то, видимо, я точно не так пишу, раз переписка не имеет продолжения. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
14 ноября 2003 12:07 Ludmilla Здравствуйте, наша любимая хозяюшка  Отправлю письмо Вам, а Вы уже сами решайте, что с ним делать, куда его и как  А то, смотрю, действительно интересно людям - может пригодится кому-нибудь моё творчество когда-нибудь --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
14 ноября 2003 12:08 ГЫ! Скоро ВСЕ русскоязычные родственники получат одинаковые письма и будут рыдать  ой мне с нас смешно  Нешто только Илона умеет писать такие пронзительные послания???? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 ноября 2003 12:17 Ну так если одно будет как образец, уже можно будет и другие писать  Не те же самые, но похожие. Жду с нетерпением  . Честно. | | |
14 ноября 2003 13:01 | | Лайк (1) |
Mila Москва Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
14 ноября 2003 18:56 Илона (Demesha), Спасибо большое, что поделились своим опытом. Теперь видно, что одинаковых писем все-равно не получится, даже если напишет каждый с форума. Важен подход и метода. Тем не менее, хорошо, когда письмо ложится на благодатную почву..... ----------- Людмила В. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
15 ноября 2003 2:16 Илона! Спасибо за письмо! С удовольствием присоединяюсь ко всем предыдущим восхищенным отзывам! --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
|