Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 129
Gogin10 Спасибо. Телефон не знаю, к сожалению.
Palasha Спасибо, успехов Вам!
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1445
Goldfinch, если что-то хочется делать - надо делать! Хочется через соцсети - делайте! Хочется через школу - делайте! Хочется и так и так - делайте!
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
maria_kob
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!

Ссылка на письмо Илоны однофамильцам в Советах начинающим не работает ("Страница, которую вы ищете - не найдена"). Поэтому очень прошу тех, кто уже писал аналогичные письма поделиться своим вариантом!

Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Свентицких, Ковалевских (Витебская область), Харитоновых (Николаевская область)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Лосевы" (17 марта 2019 16:22)
p-n
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток
С Вашего позволения спрошу может ли кто-нибудь поделиться образцом письма для предполагаемых родственников?
Вроде бы была такая тема на форуме и даже само письмо, но увы не могу его найти

Спасибо
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

p-n написал:
[q]
может ли кто-нибудь поделиться образцом письма для предполагаемых родственников?
[/q]

В соцсетях пишу примерно так:
Здравствуйте , ............. .
Пишу Вам , так как изучаю историю своей семьи и составляю генеалогическое древо рода ............. .
Мой отец ( мама, дед, бабушка - это зависит от того, к кому обращаетесь) родился (ась)........., проживал(а)........ У него (неё) были ......(братья, сёстры) .
Прошу Вас откликнуться , если Вам знакомы эти имена .
Буду благодарна за ответ в любом случае.
Подпись.

Не откликались на мои письма, как теперь выяснилось, чаще однофамильцы или бывшие жёны. Почти все родственники мне ответили.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лайк (4)
Kirsanich
Новичок

Kirsanich

Павлово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
При общении с родственниками были сложности с формулировкой мыслей. На просторах интернета нашел письмо где гениально и просто всё сформулировано. То что нужно! Сейчас узнаю, что Demesha автор того письма. Огромное Вам спасибо за письмо!
IgorekMaroshchak
Помогите и мне с письмом! Пришлите пожалуйста на адрес igorkamaroshchak@gmail.com очень жду! Спасибо!
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 106

IgorekMaroshchak написал:
[q]
Помогите и мне с письмом! Пришлите пожалуйста на адрес igorkamaroshchak@gmail.com очень жду! Спасибо!
[/q]

Тут двумя постами выше приведен пример. Не годится?

Что касается социальных сетей, то я всегда очень лаконично начинаю в стиле «Здравствуйте, Имя. Нет ли у вас случайно среди предков ТАКОГО-ТО?». До сих пор все отвечали, ибо читать такое сообщение не занимает много времени и ответить тоже не составляет труда. Один даже не поленился уточнить у родителей информацию.

Ivankovanat
Новичок

Ivankovanat

Ноябрьск, Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Нашла в ВКонтакте предполагаемую родственницу в Кинешме, написала ей, даже получила ответ, что "где-то слышала о таких.., но вам лучше с моими отцом пообщаться..." но на отца так и не вывела, а попросить еще раз мне неудобно как-то, будто навязываюсь
---
Ищу Анисимовых , Гурьяновых, Уруевых, Баталовых (Ивановская область,Костромская область, Ульяновская область),
Кадочниковых (пос.Ганенок, Алтайский край),
Храмовых, Терентьевых, Сусевых (Алтайский край)

Погадаевых (Челябинская область), Иванковых (Орск,Пенза)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈