Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
coika Напишите
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Cynamon написал:
[q]
тем больше "сжимаюсь".
[/q]

Может быть люди стесняются своего статуса, по сравнению с родственниками и другими, боятся показаться неграмотными и т.п. В том числе и разленились. Понятно, что генеалогия - дорого и, как правило, далеко. Много факторов, в том числе и лень читать и при этом чуть чуть думать, отсутствие "задора", одиночество.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Эпоха радости от встречи с родственниками сменилась эпохой страха родственников и мошенников.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
frato, по-моему никаких эпох не было: радовались и боялись родственников всегда.
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9991

frato написал:
[q]
Эпоха радости
[/q]

Эпоха закончилась. Наступила эра превосходства. Вопреки.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Maksim Andreevich написал:
[q]
по-моему никаких эпох не было: радовались и боялись родственников всегда.
[/q]

Я заметил закономерность, раньше, к примеру, 80 человек из 100 радовались, были рады узнать, что нашёлся родственник.
А сейчас 80 человек из 100 сразу пугаются: а зачем он меня искал, а вдруг это лохотрон, мошенник, может он хочет кредит взять на моё имя, денег занять, украсть их с банковской карты, вирус прислать на компьютер, в гости приехать.
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9991
frato
Я поясняю свои слова. Эпоха Силы решает. Сколько можно уговаривать и увещевать.
VALEHTIHA
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 143

frato написал:
[q]
[/q]
Я заметил закономерность, раньше, к примеру, 80 человек из 100 радовались, были рады узнать, что нашёлся родственник.
А сейчас 80 человек из 100 сразу пугаются: а зачем он меня искал, а вдруг это лохотрон, мошенник, может он хочет кредит взять на моё имя, денег занять, украсть их с банковской карты, вирус прислать на компьютер, в гости приехать.

А я то думаю, почему меня ни кто не ищит, вона оно как.
---
Чувелев, Какурин, Миронов, Калинский Нижегородская обл.Туманов, Шепелев, Сяркин, Яркин, Мордовия
Старый профиль chuvelela
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353

frato написал:
[q]
в гости приехать
[/q]
а то и пожить недельку другую.. biggrin1.gif
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
[q]
а то и пожить недельку другую..
[/q]

все бояться как бы не побеспокоить. В советские годы к нам в Москву приезжала родня , а мы к ним в Питер. Теперь останавливаемся в гостиницах что мы что они. Живём по европейским ценностям.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈