Наверх ##
19 апреля 2017 23:25 Cynamon, неужели Вы считаете, что открытость людей зависит от места жительства? Мне кажется, что закрытыми могут быть и те, кто живет в маленькой деревне, и те, кто живет в большом городе. Для меня родным является и мой далекий прапрадедушка, которого я никогда не видела и уже не увижу, и тот человек, кто вдруг отыщет меня и окажется «седьмой водой на киселе». Знаю одно: я несу те фамильные черты, которые передали мне мои предки, и именно их уже унаследовала моя внучка. Я не совсем понимаю, что значит «чужой» человек. Естественно, он вырос в других условиях, он по-другому мыслит, у него свои интересы и т.д. Но ведь есть то общее, что вплелось в Ваши судьбы. Именно это и дает возможность того, чтобы общение состоялось. А пытаться понять психологические комплексы тех, кто хочет молчать, мне лично не очень интересно. --- ищу сведения об Ильинском Авенире Федоровиче, Ильинском Федоре Михайловиче, Фиалковском Николае Ивановиче, Лествицыне Петре Феофановиче, Лествицыне Феофане Федоровиче, Быстровидове Михаиле Федоровиче, Нижегородская губерния |