Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
А я написала 8 писем на старые,1970 года, адреса в Питер. Получила 4 ответа и одно письмо вернулось не распечатанным. Но на нем была отметка, что "адресат не взял письмо, т.к. на нём нет ФИО" Так что люди иногда просто боятся не понятных писем. 1 ответ я получила по почте ( в каждое письмо вкладывала конверт) и 3 ответа - на электронку. В результате нашла родственников брата и двух сестёр своей бабушки. Сначала переписывались по электронке, я получила не мало сведений. Но после 3-х писем переписка заглохла. Очень обидно. Надеюсь, что они найдут время на общение. В любом случае я им благодарна за те сведения которыми они поделились.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

южа написал:
[q]
Кому интересно - вас сам найдёт, кому неинтересно - да хоть ДАРОМ всё найденное предложите - интереса не будет.
Это - как любовь - Да-Да, Нет-Нет, третьего не дано....

---
[/q]

Это точно. Еще заметила, что слабые проблески интереса, проявляемые кем-то найденным поначалу, быстро пропадают. Если нет реального общего прошлого - это ненадолго.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
могу сказать за свой опыт. более 1000 переписок в ВК и ОК. на связь идут процентов 30. более-менее лояльны-женщины. мужики суровее что ли. информацию вытянуть-повеситься легче. причём такое чувство сами думать не хотят. спрашиваю-как деда звалИ? не знаю. хорошо. а отца? иван петрович. значит-что? что? пётр деда звали. ой, а мы и не подумали 101.gif
---
ищу Панфилёнков
Leka**
Начинающий

Leka**

Алтайский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Ой, у меня радость прям сегодня. Участвуем с сыном в краевом конкурсе Моя родословная, а со стороны его отца немного информации совсем, тем более в разводе мы, ну и тд. А тут мне дали телефон тети бывшего мужа, думаю, ну, позвоню, в лоб не стукнет, хоть мы с ней и не виделись ни разу...
И она мне столько дала информации! И сказала, найдет ещё, и спросит у кого то, и фотографии соберет, и позвонит мне прям на днях!
Я такая радая (с)
---
Третяк с.Веселянка Запорожская область Украина
Мальцевы Троицк Челябинская область
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1471
Leka**,

как у нас говорят - да благослави Г-ди!

осталось только дождаться, когда она выполнит всё или хотя бы часть того что пообещала 101.gif...

(основано на опыте)
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Leka**
Начинающий

Leka**

Алтайский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Да даже если и не выполнит, значительная часть лакуны уже заполнена с её слов. Хотелось бы больше, конечно))
---
Третяк с.Веселянка Запорожская область Украина
Мальцевы Троицк Челябинская область
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
к сожалению живые родичи дают инфу МАКСИМУМ до середины 19го. а хочется до 16го...
---
ищу Панфилёнков
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3607
Panfilenok

Нет никаких оснований надеяться на такое. Причины очевидны, даже озвучивать не буду.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438

Asmodeika написал:
[q]
осталось только дождаться, когда она выполнит всё или хотя бы часть того что пообещала ...

(основано на опыте)
[/q]

Ага, я об сю пору (с 2006) жду альбомов с антресолей cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5121

Panfilenok написал:
[q]
могу сказать за свой опыт. более 1000 переписок в ВК и ОК. на связь идут процентов 30
[/q]

А у меня некоторые однофамильцы, вместо ответа помечают мои письма как спам, и мой профиль из за этого заблокировали.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈