Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1471
Leka**,

как у нас говорят - да благослави Г-ди!

осталось только дождаться, когда она выполнит всё или хотя бы часть того что пообещала 101.gif...

(основано на опыте)
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Leka**
Начинающий

Leka**

Алтайский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Да даже если и не выполнит, значительная часть лакуны уже заполнена с её слов. Хотелось бы больше, конечно))
---
Третяк с.Веселянка Запорожская область Украина
Мальцевы Троицк Челябинская область
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
к сожалению живые родичи дают инфу МАКСИМУМ до середины 19го. а хочется до 16го...
---
ищу Панфилёнков
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3607
Panfilenok

Нет никаких оснований надеяться на такое. Причины очевидны, даже озвучивать не буду.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20439

Asmodeika написал:
[q]
осталось только дождаться, когда она выполнит всё или хотя бы часть того что пообещала ...

(основано на опыте)
[/q]

Ага, я об сю пору (с 2006) жду альбомов с антресолей cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5121

Panfilenok написал:
[q]
могу сказать за свой опыт. более 1000 переписок в ВК и ОК. на связь идут процентов 30
[/q]

А у меня некоторые однофамильцы, вместо ответа помечают мои письма как спам, и мой профиль из за этого заблокировали.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4898
Я ждал фото и документы с антресоли родственников 12 лет. И дождался! Прошло аж 2 года как подарил всем родословную книгу. И родственники любезно поделились сокровищами: фото предков, документы, родословная схема (в этой семье тоже оказывается помнили предков). Пришлось срочно переверстовать книгу и готовить к печати фотоальбом. Кстати, мне пришлось потратить 10 лет, чтобы установить девичью фамилию прапрабабки. А можно было это сделать за один день. Я очень благодарен своим родственникам за их подарок. И главное - они приняли меня в свой круг родственников. Мы общаемся по почте или скайпу . Есть совместные проекты по родословию.

Ищите, да обрящете.
Ждите, да дождетесь 101.gif
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

NSK54 написал:
[q]
[/q]

А у меня некоторые однофамильцы, вместо ответа помечают мои письма как спам, и мой профиль из за этого заблокировали.

гы. меня в ВК банили чтоб не соврать раз 50 101.gif по той же статье-спам и навязывание услуг. ОК в этом плане более лояльно
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
Нет никаких оснований надеяться на такое. Причины очевидны, даже озвучивать не буду.
[/q]

аполитично рассуждаешь, клянусь честным словом!
кое-где кое-что помнят. и найти этих помнящих-наша задача
---
ищу Панфилёнков
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2034

valcha написал:
[q]
Ага, я об сю пору (с 2006) жду альбомов с антресолей
[/q]

а я с 2012, жду когда книжки со сканера уберут, чтобы отсканировать мне фотографии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈