Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
G_Spasskaya
G_Spasskaya написал:
[q]

А чего боится-то? Что испортятся?
[/q]

Мои родственники уверяют меня, что фотографии при сканировании портятся!!!
Приходится довольствоваться отвратительными фотографиями с мобильного телефона, причем сделанными прямо с рамочкой!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205
tatarinivpobeda, да уж, и ведь не переубедишь... Еще рассердятся и вообще перестанут давать...
А на фотоаппарат тоже не разрешают ???
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
G_Spasskaya
G_Spasskaya написал:
[q]

А на фотоаппарат тоже не разрешают ???
[/q]

На фотоаппарат снимают сами, но так, что здесь на форуме "реаниматологи" просто в ужасе!
Боюсь навязываться, чтобы сделать фото самой!
а доверенность (они прямые потомки) жду с 22 августа!

---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 627
мне кажется, причина без объяснения причин101.gif не дам, так сказать, на всякий случай. мало ли что, лучше не дам! как-то так.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205
Svetlana_M, но это странно, если документ никуда при этом не уносится из дома. Я бы поняла, если человек не дает куда-то отнести для сканирования (вдруг что-то случится по дороге и документ пропадет?). Но дома, в их присутствии...

Впрочем, у каждого родственника свои заморочки, а у нас с вами - из-за этого вот такие догадки. Я вот нашла предположительных родственников в соц.сети - а они просто не отвечают и все. Причем даже внешнее сходство с предками присутствует. И ведь постаралась написать очень акккуратно, чтобы не напугать, и люди вроде достаточно молодые, чтобы пугаться, но и не совсем молодежь, чтобы отмахнуться... А вот! И хоть бы ответили, что, мол, нет, у нас другие предки были. Просто молчат...
Вот думаю, может, еще раз написать?
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
G_Spasskaya
Пишите,пишите,я пишу, они заходят мне заходят в гости на «Одноклассники» и тишинаааааа!
Причем я разместила у себя на страничке фото общего предка!
---
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

Seagirl написал:
[q]
Так и не поняла, чего она боится, почему доки не даёт, даже в гости заходить перестала
[/q]

Сочувствую. Переживаю тоже самое
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Когда уж падаю духом, читаю эту тему. Я не одна стучусь в закрытые двери. Писала и в социальных сетях однофамильцам- ни кто не отвечал. Ну это еще ладно, особенно обидно, когда не отвечают довольно близкие и вполне даже реальные родственники. Например, двоюродная сестра моего отца, которая еще и моя крестная, правда, видела её последний раз в детстве.
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 627
ну вот, пришло и мое время пожалиться101.gif...не отвечают! пишешь, ждешь, расписываешь кто, кому и кем приходиться, спрашиваешь, а в ответ тишина...у меня из 5 сколько-то юродных родственников только 1 "выдает" информацию мааааленькими порциями. я даже спрашивать уже боюсь, чтобы не замолчал101.gif на одноклассниках себя воришкой какой-то ощущаю, когда захожу фотку скачать или дату рождения узнать!
причем, ветка побочная, просто есть очень интересный персонаж, которого мне бы очень хотелось видеть в своем дереве, до сих пор правильно встроить его не могу:(
sadaza

Svetlana_M написал:
[q]
ну вот, пришло и мое время
[/q]

продолжу,
-порадоваться!!!
У моего дяди сын и дочь.Я был в курсе что они в не ладах/причина не известна доподлинно/
связался с братом,очень быстро.
Реакции особой нет/ни вопросов,ни ответов.
Три года ушло чтоб найти сестру в соцсетях.
Нахожу ,а там отметка ,что сестра уже пол года не заходит на сайт.Облом.опоздал!?
Что с ней ?Одни вопросы.
И вот вчера отмечаю у себя её в гостях ,Она,вернулась!!!!
Ура!Пытаюсь сразу связаться сообщениями,с желанием общения.
Сегодня ответ
-Буду рада!!
Зовет в гости,меня и мою сестру!
Вообщем без улыбок судьбы всё равно не обходиться!
Не знаю ,удастся узнать что то новое,в плане генеалогии,но я с удовольствием
поделюсь с ней со своими находками.
--------

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈