Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7574 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4205 | Наверх ##
6 октября 2015 17:31 Seagirl, а перефотографировать тоже не дает? А чего боится-то? Что испортятся? Причина страха должна же быть какая-то... | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
6 октября 2015 17:33 G_SpasskayaG_Spasskaya написал: [q] А чего боится-то? Что испортятся?[/q]
Мои родственники уверяют меня, что фотографии при сканировании портятся!!! Приходится довольствоваться отвратительными фотографиями с мобильного телефона, причем сделанными прямо с рамочкой! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
6 октября 2015 17:49 tatarinivpobeda, да уж, и ведь не переубедишь... Еще рассердятся и вообще перестанут давать... А на фотоаппарат тоже не разрешают ??? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
6 октября 2015 17:55 6 октября 2015 17:55 G_SpasskayaG_Spasskaya написал: [q] А на фотоаппарат тоже не разрешают ??? [/q]
На фотоаппарат снимают сами, но так, что здесь на форуме "реаниматологи" просто в ужасе! Боюсь навязываться, чтобы сделать фото самой! а доверенность (они прямые потомки) жду с 22 августа! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
6 октября 2015 18:09 мне кажется, причина без объяснения причин  не дам, так сказать, на всякий случай. мало ли что, лучше не дам! как-то так. | | |
6 октября 2015 18:35 Svetlana_M, но это странно, если документ никуда при этом не уносится из дома. Я бы поняла, если человек не дает куда-то отнести для сканирования (вдруг что-то случится по дороге и документ пропадет?). Но дома, в их присутствии...
Впрочем, у каждого родственника свои заморочки, а у нас с вами - из-за этого вот такие догадки. Я вот нашла предположительных родственников в соц.сети - а они просто не отвечают и все. Причем даже внешнее сходство с предками присутствует. И ведь постаралась написать очень акккуратно, чтобы не напугать, и люди вроде достаточно молодые, чтобы пугаться, но и не совсем молодежь, чтобы отмахнуться... А вот! И хоть бы ответили, что, мол, нет, у нас другие предки были. Просто молчат... Вот думаю, может, еще раз написать? | | |
6 октября 2015 18:54 6 октября 2015 18:55 G_Spasskaya Пишите,пишите,я пишу, они заходят мне заходят в гости на «Одноклассники» и тишинаааааа! Причем я разместила у себя на страничке фото общего предка! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
9 октября 2015 17:33 Seagirl написал: [q] Так и не поняла, чего она боится, почему доки не даёт, даже в гости заходить перестала [/q]
Сочувствую. Переживаю тоже самое --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Arina225 Пермь Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
6 ноября 2015 13:29 Когда уж падаю духом, читаю эту тему. Я не одна стучусь в закрытые двери. Писала и в социальных сетях однофамильцам- ни кто не отвечал. Ну это еще ладно, особенно обидно, когда не отвечают довольно близкие и вполне даже реальные родственники. Например, двоюродная сестра моего отца, которая еще и моя крестная, правда, видела её последний раз в детстве. --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
19 ноября 2015 17:20 ну вот, пришло и мое время пожалиться  ...не отвечают! пишешь, ждешь, расписываешь кто, кому и кем приходиться, спрашиваешь, а в ответ тишина...у меня из 5 сколько-то юродных родственников только 1 "выдает" информацию мааааленькими порциями. я даже спрашивать уже боюсь, чтобы не замолчал  на одноклассниках себя воришкой какой-то ощущаю, когда захожу фотку скачать или дату рождения узнать! причем, ветка побочная, просто есть очень интересный персонаж, которого мне бы очень хотелось видеть в своем дереве, до сих пор правильно встроить его не могу:( | | |
|