Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо?

Как вы для всех и для себя объясняете зачем вам эта генеалогия?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2714

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

...Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев "виновным" оказывается мужчина. ...
[/q]

Дмитрий, тоже цифры нерадужные, но есть надежда - там сказано "без помощи медицины"... То есть с "помощью" медицины преодолеть бесплодие в ряде случаев возможно. Вот и получается уже по 30% с каждой стороны...

Сегодня праздник - родился младенец Иисус! Он, как Исаак, дитя Авраама, Иоанн Креститель и Богоматерь Мария - был даром небес. И пусть малыши рождаются, на радость папе и маме blink.gif

С Рождеством Христовым!
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
Дрозд Дмитрий

TaniaAb написал:
[q]
Сегодня праздник - родился младенец Иисус!
[/q]

Тоже ведь зачат не совсем естественным путём 101.gif
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!??
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Asmodeika
ну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют)))
Кстати о Рождестве, а вы далеко от церкви живете? Вот у меня рядом церковь, там такую красоту навели, прям можно сказать "инсценировали" момент рождения Христа. Такой домик стоит рядом куча елок, фигуры животных (слеплены из чего-то) и дева Мария с Иосифом и Иисусом. Красота необыкновенная! Жаль сфотографировать не успел. sad.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Были... Были... сообщения, чт Инструкция лично для .Дрозда Дмитрия

Вероятно - модератор убрал эти опусы.....

Семья дроздов.

Прикрепленный файл: Дрозды.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Константин Пчелинцев

Asmodeika написал:
[q]
... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!??
[/q]

Нет, не все. Моё, например, удалил кто-то.

DonLemon написал:
[q]
ну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют)))
[/q]

DonLemon, не стыдно лгать? Я, например, своё сообщение не удалял, но его нет. Просто кто-то правду прочитал, и она ему не понравилась.
овч написал:
[q]
Инструкция лично для Вас...
[/q]

Лучшая инструкция для Димы - это избавиться от собственного эгоизма. Не всю жизнь нужно быть маменькиным дитятей, и уж тем более не в 38 лет.
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

TaniaAb написал:
[q]
Сегодня праздник - родился младенец Иисус!
[/q]
Тоже ведь зачат не совсем естественным путём
[/q]

Кто знает, кто знает... confuse.gif
Если не ошибаюсь, у скептика Людвига Фейербаха есть тонкий намек на некие обстоятельства: у Иосифа, к тому времени как он взял 13-летнюю Марию в жены, были взрослые сыновья от первой жены...

Так что все может быть объяснимо вполне по-земному.
Но дети это такое всепоглощающее счастье...

PS
У Лосского в "Догмате о непорочном зачатии" встречаются такие эпитеты:
- девственное зачатие Сына Божия, ставшего Сыном человеческим.
- непорочное зачатие Сына Божия является высочайшей славой Пренепорочной Девы.

Но это уже какие-то слишком умозрительные для генеалогии, конструкуции blink.gif
---
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

Константин Пчелинцев написал:
[q]

DonLemon, не стыдно лгать? Я, например, своё сообщение не удалял, но его нет. Просто кто-то правду прочитал, и она ему не понравилась.
[/q]

Константин, кто-то его приХватизировал, наверное blink.gif

Но... ведь "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
Другому человеку все равно не покажешь, как надо прожить его собственную жизнь.
---
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Константин Пчелинцев
а кто лжет? их могут и пользователи и модераторы удалять. Это ни для кого не секрет. (наверно). Мои тоже кто-то удалял, а кто не знаю.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Мысль на тему "Зачем вам это надо?" (жаль, что тема "смысл жизни" уже закрыта, подошло бы и туда:

Люди не могут жить вечно, не могут за свою жизнь реализовать глобальные цели и смыслы жизни человечества, не могут значительно улучшить этот мир, но они надеются продлить себя и весь свой род в своих детях и потомках. Люди не хотят исчезнуть бесследно, они оставляют вместо себя своих детей, хотят продолжить через них свои дела, увлечения, воспитание, традиции, обычаи, историю. И так получаются нити жизни: человек продолжил себя в своих детях, а они далее продолжают эти нити жизни через своих детей. Но ожидания людей не оправдываются, реально люди всё равно исчезают навечно через два-три поколения, т.к. обычно никто из правнуков уже не помнит ничего о своих прадедах, нити жизни обрываются. Получается тогда, что зря жили наши прадеды, исчезли бесследно и нет им от нас никакой благодарности и не продолжили они себя в своих предках, а в своих детях продолжили себя ненадолго.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо? [тема №25155]
Вверх ⇈