Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо?
Как вы для всех и для себя объясняете зачем вам эта генеалогия?
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
7 января 2012 21:34 7 января 2012 22:24 Дрозд Дмитрий написал: [q] ...Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев "виновным" оказывается мужчина. ... [/q]
Дмитрий, тоже цифры нерадужные, но есть надежда - там сказано "без помощи медицины"... То есть с "помощью" медицины преодолеть бесплодие в ряде случаев возможно. Вот и получается уже по 30% с каждой стороны... Сегодня праздник - родился младенец Иисус! Он, как Исаак, дитя Авраама, Иоанн Креститель и Богоматерь Мария - был даром небес. И пусть малыши рождаются, на радость папе и маме С Рождеством Христовым! --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
8 января 2012 12:58 8 января 2012 12:59! TaniaAb написал: [q] Сегодня праздник - родился младенец Иисус![/q]
Тоже ведь зачат не совсем естественным путём | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
8 января 2012 20:30
... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!?? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
9 января 2012 17:44 Asmodeikaну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют))) Кстати о Рождестве, а вы далеко от церкви живете? Вот у меня рядом церковь, там такую красоту навели, прям можно сказать "инсценировали" момент рождения Христа. Такой домик стоит рядом куча елок, фигуры животных (слеплены из чего-то) и дева Мария с Иосифом и Иисусом. Красота необыкновенная! Жаль сфотографировать не успел. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
9 января 2012 18:28 15 июня 2013 18:20 Были... Были... сообщения, чт Инструкция лично для .Дрозда Дмитрия
Вероятно - модератор убрал эти опусы.....
Семья дроздов.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
9 января 2012 20:22 Asmodeika написал: [q] ... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!?? [/q]
Нет, не все. Моё, например, удалил кто-то. DonLemon написал: [q] ну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют))) [/q] DonLemon, не стыдно лгать? Я, например, своё сообщение не удалял, но его нет. Просто кто-то правду прочитал, и она ему не понравилась. овч написал: [q] Инструкция лично для Вас... [/q]
Лучшая инструкция для Димы - это избавиться от собственного эгоизма. Не всю жизнь нужно быть маменькиным дитятей, и уж тем более не в 38 лет. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
11 января 2012 3:51 11 января 2012 5:57 Дрозд Дмитрий написал: [q] TaniaAb написал:[q] Сегодня праздник - родился младенец Иисус![/q] Тоже ведь зачат не совсем естественным путём [/q]
Кто знает, кто знает... Если не ошибаюсь, у скептика Людвига Фейербаха есть тонкий намек на некие обстоятельства: у Иосифа, к тому времени как он взял 13-летнюю Марию в жены, были взрослые сыновья от первой жены... Так что все может быть объяснимо вполне по-земному. Но дети это такое всепоглощающее счастье... PS У Лосского в "Догмате о непорочном зачатии" встречаются такие эпитеты: - девственное зачатие Сына Божия, ставшего Сыном человеческим. - непорочное зачатие Сына Божия является высочайшей славой Пренепорочной Девы. Но это уже какие-то слишком умозрительные для генеалогии, конструкуции --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
11 января 2012 5:52 11 января 2012 5:55 Константин Пчелинцев написал: [q] DonLemon, не стыдно лгать? Я, например, своё сообщение не удалял, но его нет. Просто кто-то правду прочитал, и она ему не понравилась. [/q]
Константин, кто-то его приХватизировал, наверное Но... ведь "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." Другому человеку все равно не покажешь, как надо прожить его собственную жизнь. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
14 января 2012 12:40 Константин Пчелинцев а кто лжет? их могут и пользователи и модераторы удалять. Это ни для кого не секрет. (наверно). Мои тоже кто-то удалял, а кто не знаю. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
11 июня 2013 17:58 Мысль на тему "Зачем вам это надо?" (жаль, что тема "смысл жизни" уже закрыта, подошло бы и туда:
Люди не могут жить вечно, не могут за свою жизнь реализовать глобальные цели и смыслы жизни человечества, не могут значительно улучшить этот мир, но они надеются продлить себя и весь свой род в своих детях и потомках. Люди не хотят исчезнуть бесследно, они оставляют вместо себя своих детей, хотят продолжить через них свои дела, увлечения, воспитание, традиции, обычаи, историю. И так получаются нити жизни: человек продолжил себя в своих детях, а они далее продолжают эти нити жизни через своих детей. Но ожидания людей не оправдываются, реально люди всё равно исчезают навечно через два-три поколения, т.к. обычно никто из правнуков уже не помнит ничего о своих прадедах, нити жизни обрываются. Получается тогда, что зря жили наши прадеды, исчезли бесследно и нет им от нас никакой благодарности и не продолжили они себя в своих предках, а в своих детях продолжили себя ненадолго. | | |
|