Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо?

Как вы для всех и для себя объясняете зачем вам эта генеалогия?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2715

dyado-mykola написал:
[q]

TaniaAb написал:
[q]
Потму что проблема бесплодия напрямую связана с темой генеалогии - продолжением или угасанием Рода.А все остальное - от лукавого
[/q]
А мне кажется,что бесплодие - проблема чисто медецинская и решить её можно, к примеру, как Киркоров. А вот Проблемма восприятия друг друга двумя разными половинами одного биовида, это и впрямь тема для Форума, правда скорее для венегрета.
[/q]

А если мужчина - бесплоден? Род (фамилия), исторически, определяется - в первую очередь - по мужской линии.
Но... у короля не может быть наследника без королевы, а у королевы...? Стоит перечитать если не Французские хроники, то хотя бы Мориса Дрюона blink.gif
Кстати, статистика мужского и женского бесплодия, практически, одинакова - 30% на 30%...

За винегретом - это к праздничному столу blink.gif
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
TaniaAb
То, что Вы пишете просто ужасно: 0,7на 0,7=0,49. Значит 51% семейных пар бесплодны !
Хотя это может быть решением проблемы перенаселения, но боюсь это будет связанно с замещением Яфетовых сынов на потомков Хама и Сима. cray.gif
Вероятно прийдёться либо позволить усохнуть нашей хилой ветке, либо тряхнуть стариной и помочь хотябы немощным юношам. a_003.gif
Но повторяю этот экскурс более приемлим в "семейном венегрете". confuse.gif
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

dyado-mykola написал:
[q]

TaniaAbТо, что Вы пишете просто ужасно: 0,7на 0,7=0,49. Значит 51% семейных пар бесплодны ! Хотя это может быть решением проблемы перенаселения, но боюсь это будет связанно с замещением Яфетовых сынов на потомков Хама и Сима. Вероятно прийдёться либо позволить усохнуть нашей хилой ветке, либо тряхнуть стариной и помочь хотябы немощным юношам. Но повторяю этот экскурс более приемлим в "семейном венегрете".
[/q]

Вся генеалогия - "семейный винегрет" blink.gif
Но тема продолжения рода - это мой ответ на вопрос "Зачем вам это надо?".
Изучение истории Рода - прошлого, без надежд на будущее, выглядит печально.

Все в прошлом...

Прикрепленный файл: 12797053353011818006.jpg
---
Дрозд Дмитрий

TaniaAb написал:
[q]
Кстати, статистика мужского и женского бесплодия, практически, одинакова - 30% на 30%...
[/q]

Согласно статистике, каждая десятая супружеская пара оказывается бесплодной, то есть не способной к зачатию ребенка без помощи медицины. Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев "виновным" оказывается мужчина. Остальные 15% приходятся на случаи несовместимости организмов супругов, так называемую иммунологическую форму бесплодия и другие, более редкие формы.
TaniaAb

TaniaAb

На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

...Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев "виновным" оказывается мужчина. ...
[/q]

Дмитрий, тоже цифры нерадужные, но есть надежда - там сказано "без помощи медицины"... То есть с "помощью" медицины преодолеть бесплодие в ряде случаев возможно. Вот и получается уже по 30% с каждой стороны...

Сегодня праздник - родился младенец Иисус! Он, как Исаак, дитя Авраама, Иоанн Креститель и Богоматерь Мария - был даром небес. И пусть малыши рождаются, на радость папе и маме blink.gif

С Рождеством Христовым!
---
Дрозд Дмитрий

TaniaAb написал:
[q]
Сегодня праздник - родился младенец Иисус!
[/q]

Тоже ведь зачат не совсем естественным путём 101.gif
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!??
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Asmodeika
ну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют)))
Кстати о Рождестве, а вы далеко от церкви живете? Вот у меня рядом церковь, там такую красоту навели, прям можно сказать "инсценировали" момент рождения Христа. Такой домик стоит рядом куча елок, фигуры животных (слеплены из чего-то) и дева Мария с Иосифом и Иисусом. Красота необыкновенная! Жаль сфотографировать не успел. sad.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Были... Были... сообщения, чт Инструкция лично для .Дрозда Дмитрия

Вероятно - модератор убрал эти опусы.....

Семья дроздов.

Прикрепленный файл: Дрозды.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Константин Пчелинцев

Asmodeika написал:
[q]
... что-то я не пойму... здесь все сообщения, что были... или чего-то не хватает??!??
[/q]

Нет, не все. Моё, например, удалил кто-то.

DonLemon написал:
[q]
ну бывает пользователи, оставляющие сообщения, сами их и удаляют)))
[/q]

DonLemon, не стыдно лгать? Я, например, своё сообщение не удалял, но его нет. Просто кто-то правду прочитал, и она ему не понравилась.
овч написал:
[q]
Инструкция лично для Вас...
[/q]

Лучшая инструкция для Димы - это избавиться от собственного эгоизма. Не всю жизнь нужно быть маменькиным дитятей, и уж тем более не в 38 лет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Это скорее философский вопрос. Зачем вам это надо? [тема №25155]
Вверх ⇈