Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Строка браузера сверху .Она показывает адрес той страницы ,где мы находимся в данный момент .В частности на ОБД ,там вот такая строчка http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=76362835 .Если в конце поменять цифру на +3 ,или иногда +2 или +4(вручную) , можно выйти на следующего человека . Я уже проверил на списках , которыми сейчас занят .Очень помогает ! Не панацея , конечно , но дело быстрей пошло . А обижаться не на что - все мы начинаем когда-то с нуля . Опыт -дело наживное !

Прикрепленный файл: Безымянный2.jpg
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
ВГД-Сунжа 31 взяла
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Друзья!
Главная рефлексия этого - это то, что этот список есть в ОБД, если он там есть, то зачем его набиваю я? - это первый вопрос, который нужно задать себе, как только вы видите эту ситуацию. Всегда спрашивайте, спрашивайте по многу раз, если не отвечаю в мейле или через систему сообщений ВГД, то шлите смс на номер 7-916-6324084 (а вот звонить туда не надо)- в любое время дня и ночи, я всегда на связи.
Поймите, вы все делаете работу не ради работы, а ради осмысленного, четкого результата и каждый из вас имеет возможность придумать, как сделать ее рациональней, лучше, нужнее. Это самосовершествующаяся система, где я всего лишь администратор и организатор, но я не нахожусь в позиции "самый умный" и учусь вместе с вами.
Главный месседж сообщения, в общем, малейший вопрос - спрашивайте ДО того, как что-то сделать.
dombaisaglara
Перенесен из установленных в испорченный телефон
Ключенко Алексей Александрович, 1913 гр, к-ц, ур. ЧИАССР погиб 19.01.1943
жена Ключенкова (!) Марфа Семёнова, г.Назрань д.282 похоронка отправлена 3-ом отделом 08.01.1945 На ОБД как Ключников (!!) Алексей Александрович
dombaisaglara
ВГД-Сунжа 32 http://yadi.sk/d/WLyf2PaC2U-lo
ВГД-Сунжа 33 http://yadi.sk/d/kZwnA-q82U-no
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
dombaisaglara, дайте, пжл, ссылку на ВГД-30 уже на Гугл. Диск. Не грузится у меня с Яндекс. Диск. to_keep_order.gif
Andryuha72, спасибо за предыдущий ответ! 101.gif Опять возник вопрос. У меня 3Джи - инет. Поэтому тормозит как может. До ста мегабай, максимум, грузит, а потом встаёт- хоть тресни. Мне приходится снова и снова удалять папку и грузить - нет, инет кочеврячится. Как можно грузить файлы с того момента, где остановился в прошлый раз? Напирмер, у меня загрузался 21 файл, к примеру, а ещё осталось 20 за бортом. как можно заставить Яедекс. Диск начинать грузить уже с 22-го файла, а не с начала? Или бесполезно? Караулить ночь иили раннее утро. Мобильная связь перегружена.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
прикамья , поддержка докачки - прерогатива сервера ! Если поддерживает -докачаете , если нет ... dntknw.gif . А вообще с Яндексом у меня такая-же проблема .Кусочек скачивает и скидывает .Для меня Виталий переливал на Гугл . Обрыв соединения во время скачивания , у меня в частности , косяк провайдера ... Дальше технические термины - они малопонятны и неинтересны... В общем , с Яндекса не докачаете ! Если возникают вопросы по компьютеру или интернету -пишите , отвечу. Лучше в личку , дабы не захламлять тему ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Без проблем, сейчас закачаю, я думаю, я теперь по умолчанию буду грузить на Гугл диск.

ВГД 30 на Гугл диске https://docs.google.com/file/d...sp=sharing
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209

dombaisaglara написал:
[q]
ВГД 30 на Гугл диске https://docs.google.com/file/d...sp=sharing
[/q]

Поучилось!
Andryuha72, договорились. Если появятся вопросы по интернету и компьютеру - задам вопрос в личку. 101.gif
dombaisaglara
В список вновь выявленных внесено несколько новых человек. Вообще эти списки я вешаю тут не просто так. Сейчас у меня появилась помощница, которая "вычистила" из списков (чистовых!) 3-х человек, что доказывает, что тройная фильтрация - (форум ВГД-я-"Солдат") является недостаточной. А ведь эти данные очень нужны нам точными, чтобы понять, условно говоря, сколько из 1000 похоронок являются непредставленными на ОБД. Поэтому очень прошу заходить иногда сюда russianmemory.ru/ru/searched/oni-ne-propali-bez-vesti и простукивать по ОБД и так и сяк.

Кокарев Сергей Филлипович, с-т, ком. отд, военнослужащий478 СП 320 СП, 1 января 1945 года погиб и похоронен в селе Будареш, Венгрий, у ограды церкви. Похоронка из вч отправлена его родственникам - Кокаревой Марфе Максимовне Малгобек, 3-ий городок 316
Лагада (возможно, правильно Лагода) Пётр Фетисович 1908 гр, кр-ц уроженец Ставропольский край х(утор) Сунженский, пропал без вести в апреле 1943 года, похоронка отправлена из УПУП на имя Лагады Марфы Семёновны, которая проживала ст. Вознесенка ул. Электро... кор.1 кв 64 на ОБД не найден

Лисенко Михаил Владимирович ст. сержант, 1919 ур. Грозненская обл., Сунженский р-н. ПБВ в декабре 1941. Кому выдано Лисенко Владимир Васильевич, проживает корпус 66 кв. 1 на ОБД не найден

Литвинов Иван Данилович кр-ц 1901 ур. Орджоникидзевский край, Арзгарск. р-н ПБВ в марте 1942 года, выдано Литвиновой А.М. Малгобек? гор. Рябова, 33, кв.2 на ОБД не найден.

Буробин Иван Дмитриевич, на ОБД только данные о захоронении.

Буробин Иван Дмитриевич звание мл. сержант, Дата смерти 01.05.1943, похоронен Краснодарский край Крымский р-н, Пригородный с/с, х. Новоукраинский, в похоронке имеется новая информация: место захоронения
- Краснодарский край, Крымский район, х. Шептальский.
По полевой почте 48568 установлено место службы: Название: Б/Н ОИПТД
Подчиненность: 9 ГВ. ОСБР отправлено родственнице Буробиной Марфе Ивановне г.Малгобек 1-я группа эксплуатации д № 2(3?)
НАЙДЕН
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈