Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209

dombaisaglara написал:
[q]
ПАПКА ВГД-30 СУНЖА http://yadi.sk/d/_iON6b162SE4c
[/q]

Беру ВГД-30. Только пока в течении суток не удаляйте ссылку. А то инет у меня капризничает, не загружает никак - уломаю его. biggrin1.gif
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Заметил интересную особенность.
Обратите внимание на ссылки профайлов - каждый последующий является предыдущим +3 . То есть сейчас я на странице ОБД в строке браузера поменяю последние цифры 32 на 35 и получу следующего ...ТО ЕСТЬ -есть какой-то список с которого это вводилось на ОБД !
Преимущества !!!- не нужно вводить ФИО , не нужно тыкать во все результаты поиска , ибо результат ОДИН ! Даже если невозможно найти кого-то , можно попытаться сделать так . АХТУНГ ! Для некоторых случаев +2 , это зависит от количества присутствующих на ОБД файлов на одного данного человека .
Нам это может пригодиться ! yahoo.gif

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Andryuha72, я тут, точнее в компах, понимаете, полный чайник. confused.gif biggrin1.gif У меня такой вопрос, где строка браузера на сайте ОБД? Вы мне не на словах, пжл, объясняйте, а наглядно! Наглядно! smile_030.gif С жирной красной стрелой "Вот тут браузер!" Вот тогда, может, и дотумкаюсь. biggrin1.gif И как менять цифру? Вручную?
Не обижайтесь, на идиотские , может на ваш взгляд, вопросы - я и вправду не знаю. sad.gif
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Строка браузера сверху .Она показывает адрес той страницы ,где мы находимся в данный момент .В частности на ОБД ,там вот такая строчка http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=76362835 .Если в конце поменять цифру на +3 ,или иногда +2 или +4(вручную) , можно выйти на следующего человека . Я уже проверил на списках , которыми сейчас занят .Очень помогает ! Не панацея , конечно , но дело быстрей пошло . А обижаться не на что - все мы начинаем когда-то с нуля . Опыт -дело наживное !

Прикрепленный файл: Безымянный2.jpg
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
ВГД-Сунжа 31 взяла
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Друзья!
Главная рефлексия этого - это то, что этот список есть в ОБД, если он там есть, то зачем его набиваю я? - это первый вопрос, который нужно задать себе, как только вы видите эту ситуацию. Всегда спрашивайте, спрашивайте по многу раз, если не отвечаю в мейле или через систему сообщений ВГД, то шлите смс на номер 7-916-6324084 (а вот звонить туда не надо)- в любое время дня и ночи, я всегда на связи.
Поймите, вы все делаете работу не ради работы, а ради осмысленного, четкого результата и каждый из вас имеет возможность придумать, как сделать ее рациональней, лучше, нужнее. Это самосовершествующаяся система, где я всего лишь администратор и организатор, но я не нахожусь в позиции "самый умный" и учусь вместе с вами.
Главный месседж сообщения, в общем, малейший вопрос - спрашивайте ДО того, как что-то сделать.
dombaisaglara
Перенесен из установленных в испорченный телефон
Ключенко Алексей Александрович, 1913 гр, к-ц, ур. ЧИАССР погиб 19.01.1943
жена Ключенкова (!) Марфа Семёнова, г.Назрань д.282 похоронка отправлена 3-ом отделом 08.01.1945 На ОБД как Ключников (!!) Алексей Александрович
dombaisaglara
ВГД-Сунжа 32 http://yadi.sk/d/WLyf2PaC2U-lo
ВГД-Сунжа 33 http://yadi.sk/d/kZwnA-q82U-no
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
dombaisaglara, дайте, пжл, ссылку на ВГД-30 уже на Гугл. Диск. Не грузится у меня с Яндекс. Диск. to_keep_order.gif
Andryuha72, спасибо за предыдущий ответ! 101.gif Опять возник вопрос. У меня 3Джи - инет. Поэтому тормозит как может. До ста мегабай, максимум, грузит, а потом встаёт- хоть тресни. Мне приходится снова и снова удалять папку и грузить - нет, инет кочеврячится. Как можно грузить файлы с того момента, где остановился в прошлый раз? Напирмер, у меня загрузался 21 файл, к примеру, а ещё осталось 20 за бортом. как можно заставить Яедекс. Диск начинать грузить уже с 22-го файла, а не с начала? Или бесполезно? Караулить ночь иили раннее утро. Мобильная связь перегружена.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
прикамья , поддержка докачки - прерогатива сервера ! Если поддерживает -докачаете , если нет ... dntknw.gif . А вообще с Яндексом у меня такая-же проблема .Кусочек скачивает и скидывает .Для меня Виталий переливал на Гугл . Обрыв соединения во время скачивания , у меня в частности , косяк провайдера ... Дальше технические термины - они малопонятны и неинтересны... В общем , с Яндекса не докачаете ! Если возникают вопросы по компьютеру или интернету -пишите , отвечу. Лучше в личку , дабы не захламлять тему ...
---
Все Пинчуки .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈